我喜欢的女孩子说我们不合适,我该怎么办?

前面都谈的好好的。。都答应做我女朋友了。。可过了几天。。为什么就对我说我们不合适???我觉得爱情里没有合适不合适。。因为时间的年轮能磨掉一切。。。到底要怎么办才能再重新追... 前面都 谈的好好的。。

都答应做我女朋友了。。

可过了几天。。为什么就对我说 我们不合适???

我觉得爱情里没有合适不合适。。因为时间的年轮能磨掉一切。。。

到底要怎么办才能再重新追回来呢???

她真的是一个让我心动的女孩。。

我该怎么办呢??? 不要叫我放弃。。。

请大家帮忙出点招数吧!!!
情感琐事

我可以不走心,但是你们必须走心,大家好,我是小白。本期我们来说,女生说我们不合适,该怎么办?“我们不合适”在追求女生的过程中,兄弟们听到这句话肯定是如同遭受了晴天雷劈一般,因为这句话代表着女生对你的否定。

梦薇说脱单

很多兄弟和女生聊天的时候,女生突然就说“我们不合适”,如果这个时候你还在讨好她,那你就只能被当成备胎了。既然女生觉得我们不合适,那你就硬气一点

绯影丶七绯
要么你变成适合她的样子,但是很难。江山易改本性难移。以后你可能还会变回来。除非你觉得你的爱能支持你真的从心底改变成那样。

要么,就换个适合你的。
毛羽崇卿云
找清楚原因,才能解决这样的问题,
异地恋
很难,你们认识的时间,和你们是否有肉体关系,你们两个人的各自的社交圈子,都有很大的关系,我个人建议就是,死也要死的明白!不要以后才后悔!
加油吧兄弟
!希望对你有帮助!望采纳!!
清宁时光17
异地这种状态出现矛盾不好解决,你们这还战斗了很长时间直到说掰了,说你完全没机会吧那有点夸张,但老实说就算费劲巴拉的挽回了,这也是谈起来非常吃力不讨好的一段感情。
沈阳也不是没有好姑娘,至于非要那个自行车么?