推荐下你玩过最好玩的单机游戏!!!COME!

说说吧,说好给分!你要是玩过,我想你应该知道一些亮点吧,还有你的一些看法吧,像我玩过轩辕剑4我最喜欢里面可以在天书中搞一些宝物,画面效果不错!还有刀剑封魔里面的聚宝盆,呵... 说说吧,说好给分!
你要是玩过,我想你应该知道一些亮点吧,还有你的一些看法吧,像我玩过轩辕剑4我最喜欢里面可以在天书中搞一些宝物,画面效果不错!还有刀剑封魔里面的聚宝盆,呵呵可以乱放装备去合成,不知道可以获得什么好的东西,太爽了等等!
不是说一个游戏这样的!好的多加分!
我也忘了,反正里面有三个主角,一个是水镜 第二个是姬良 第三个是疾鹏 反正他那个是以墨家为背景 杀秦始皇,叫什么名字我也忘了! 希望知道的顺便告诉下吧!里面姬良有天书,可以在里面建一些兵工厂等等来生产东西,还可以叫怪出来护驾!
7楼我是要你玩过 听过最好玩的,不要搞怎么多,我要怎么去下呢?晕!
じ夜ヤ子楚c1c33b6
幻想三国志2 剧情超级感人 RPG里的经典 最突出的是剧情
然后就是 双星物语2 3D +可爱

(*^__^*) 不过我个人感觉楼主 这样还是玩幻想三国志2 绝对 感人!!
阿瑟33
wow 怪物猎人 仙境 勇者斗恶龙 英雄传说6空之轨迹
鬼泣3 Fate|stay night 东方的小游戏,东方妖妖梦 东方永夜抄 东方花映冢 。。。
使命召唤系列
波斯王子5 GTA4 古墓丽影8 暗黑。 还有泰坦之旅,上面的高级装备绝对养眼。 要是想玩前几个的话 配置要高一些。 国产RPG我最支持 古剑奇谭
百度网友b04316c
你说的游戏不就是轩辕剑4吗?!当然轩辕剑4还有天之痕和苍之涛两部外传。不过我个人认为还是仙剑奇侠传比较好,应该是所有RPG类的最经典的作品。
hly124971908
不要犹豫了(使命召唤系列),如果你的电脑够好!
这是我见到的画面最好的游戏。绝对值得你收藏!

切记!电脑差了一定不要玩!不然你会很崩溃!!!