推荐下你玩过最好玩的单机游戏!!!COME!

说说吧,说好给分!你要是玩过,我想你应该知道一些亮点吧,还有你的一些看法吧,像我玩过轩辕剑4我最喜欢里面可以在天书中搞一些宝物,画面效果不错!还有刀剑封魔里面的聚宝盆,呵... 说说吧,说好给分!
你要是玩过,我想你应该知道一些亮点吧,还有你的一些看法吧,像我玩过轩辕剑4我最喜欢里面可以在天书中搞一些宝物,画面效果不错!还有刀剑封魔里面的聚宝盆,呵呵可以乱放装备去合成,不知道可以获得什么好的东西,太爽了等等!
不是说一个游戏这样的!好的多加分!
我也忘了,反正里面有三个主角,一个是水镜 第二个是姬良 第三个是疾鹏 反正他那个是以墨家为背景 杀秦始皇,叫什么名字我也忘了! 希望知道的顺便告诉下吧!里面姬良有天书,可以在里面建一些兵工厂等等来生产东西,还可以叫怪出来护驾!
7楼我是要你玩过 听过最好玩的,不要搞怎么多,我要怎么去下呢?晕!
百度网友785ef01
仙剑133外4,波斯34,鬼泣4。
sunbotonga
我玩的不多,都是3D的,楼主你要是不晕的话,建议玩虐杀原型,飞檐走壁,无所不能.................
百度网友61a6f29
额...发了那么多,估计好游戏也就这些了..使命召唤系列什么的太出名了...最近刚在游民星空下了个变形金刚 赛博坦之战 通关了 感觉还不错 你可以去看下
大叔泪痕雨水中
仙剑四(感动得我痛哭流涕啊,国产的哦)
最终幻想
战神
生化危机
寂静岭
__The_____
半条命系列
强力推荐《传送门》(也有叫‘洞穴’的)