lollipop 这首歌曲

和lollipop2en1这首歌曲一个调子的还有谁唱过我想找个那次在dnf视频上的那首没有女的唱的版本也就是没有2en1唱的!!!!知道的帮忙告诉下!!!谢谢!!!是2e... 和lollipop 2en1 这首歌曲 一个调子的 还有谁唱过
我想找个那次在dnf视频 上的那首 没有女的唱的版本 也就是没有 2en1唱的 !!!!
知道的帮忙告诉下!!!谢谢!!!
是 2en1
貌似这个歌曲是他们和bigbang一起唱的
没有单独 bigbang自己唱的....
Meaoo
我知道的Lollipop有如下几个版本(按时间顺序)
BIGBANG & 2ne1 版
F(x)版
BIGBANG 版(这首只有他们唱,歌名是《Lollipop Pt.2》)
还有日本歌姬幸田来未新出的单曲也叫这名儿

你要的是没有女声的 那我估计就是BIGBANG的那首符合你的要求吧
亲爱的楼楼,只有2ne1没有2en1...真的。
伺候月子123
有中文版的啊

是F(x)和MIC男团唱的~

是想问这个么
黑色节日
是那首慢歌的Lollipop吗?
我有恩。
要是要的话,Hi我吧。