世界杯阿根廷为什么会输?

德国在我映像里应该没阿根廷厉害把?对我来说阿根廷出局太可惜了居然还是4:0.......................................德国再厉害难道老强... 德国在我映像里应该没阿根廷厉害把?
对我来说 阿根廷出局太可惜了 居然还是4:0....................................... 德国再厉害 难道老强队阿根廷会输成这样?
ernestine45
这次德国的团队配合打得非常好,但也不是无可战胜,但是阿根廷团队配合很差,而且个人感觉有点懒散,想要依靠梅西的发挥,但是这次他又不走运,这结局就成了必然
百度网友4a6dbb4b8
阿根廷 后防较差... 原因很多、阿根廷似乎不团结
再说、德国队开场不久就进一个球、德国队是很年轻的、
这样早的进球会给他们很大的信心
再者就是那个 破章鱼 保罗、
okghy
阿根廷作为几乎每届世界杯的入选国家,实力的确不容小觑,但一个国家的队伍只靠一两个球员的支撑是不行的,梅西的确是世界级顶尖球员,阿圭罗,伊瓜因也都是很不错的球员,但整个队伍只靠几个王牌是很难带动的,正如拥有C罗的葡萄牙,一个队伍成败的关键在于整个队伍球员之间的配合,德国在这一点上做的就比阿根廷好,攻防双点开花。再有,一个团队的精神也很重要,德国拥有超越罗纳尔多进球数的克洛泽,作为一个年过30的球员,同样的罗纳尔多却已经退役,克洛泽依旧坚守,这种精神让人敬佩,而最难培养的往往也是团队的精神,国足为什么一直起不来,运动精神也是一个重要因素。所以,目前的阿根廷还有所欠缺,仅仅靠梅西一人是很难称霸的,所以阿根廷依旧有一段路要走。
zzzMystic
应该,心情有点紧张吧!毕竟比赛好呢重要,或别的球队进步了呢
亦i智
阿根廷队内部出现分裂。球员各自为战,导致比赛失利。