每年的事业单位招聘一般是什么时候?

广艳苼0eK36c
每年事业单位招聘一般陆续是从,4月份开始发布公告,备考周期一般在20-30天左右,具体可以参考往年考试公告,不会有太大幅度变动。
匿名用户
要想知道事业单位考试时间,首先你要确定你要参加什么地区的考试,比如你考XX市的事业单位,要等到这个市发布简章了你才知道考试时间,当然各省市区县的事业单位招聘考试每年都固定有一次甚至是两次三次四次,不同的单位也有很多考试,这类考试的简章一般发布在当地的人事网站上。
四川金标尺教育
事业单位招聘的公告每年4月份左右的时候发布,备考的周期一般是在20天到30天左右。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

事业单位招考信息随时都会有,大型的统考一般会在3月份开始,一般报名时间和考试时间间隔一个月左右。

点击:事业单位资讯

王韩之恋
一般多集中在4-5月份,因为事业单位招考的主力军依然是庞大的大学毕业生,所以选择这个时候有这方面的原因,当然,至于其他时间也有。