魔兽世界,我是cjq,现在8T6,想要HS,BT毕业,其他装备要什么

戒指,饰品,披风,项链,圣契,武器拿什么好?宝石什么插,要求:AP越高越好还有事火炬好还是魔脊好,可是火炬又难出,魔脊比火炬号多少?... 戒指,饰品,披风,项链,圣契,武器拿什么好?
宝石什么插,

要求:AP越高越好
还有事火炬好还是魔脊好,可是火炬又难出,魔脊比火炬号多少?
符茶存5621
虽然火炬比魔脊攻击上线高,但是,确实不如魔脊攻击高,这是我在N多次实践后得得结论,好多少啊。。。不是一星半点得
戒指带BT的凶猛进攻,第2个戒指看你命中,命中够带DD掉的,不够就带灾难戒指,项链排行第一个工程的硬化克金项链,第2个可以点终结锁链或者BT老2掉的。披风原罪最好,其次是血魔掉的。视频排行(好到次):灰暗的纳鲁片,龙脊奖章,海啸护符,背叛者的疯狂,狂暴者的召唤。圣契用YX熔炉老1掉的,武器最好的是奥博莱恩,其次是魔脊。
宝石根据你属性,和你说说属性要求吧
第一属性,命中:141
第2属性,爆无BUFF38%(满BUFF就能到50%)
第3属性,急速,满足上面的要求后,越高越好
第4属性,攻击强度
只有命中高了,才能打到怪,只有爆高了,伤害才能上去,急速现在对74输出提升很大,破甲就很鸡肋
上海科肽生物科技有限公司
深情的卡超
戒指 怒风徽记 凶猛进攻指环
饰品 背叛者的疯狂 狂暴者的召唤
披风 影月毁灭斗篷
项链 无尽梦魇项圈
圣契 复仇圣契
武器 灾变或火炬
CJQ PVE装要求命中127 达到后红孔全插10力量
黄孔5力量6暴击 蓝空 5力量7耐力
(如果某件装备只有红孔和蓝空 全插10力量)
和火炬相比 魔脊好 不过好处有限 魔脊伤害高那么一小点 你看哪个先出拿哪个好了
匿名用户
复仇圣器呀 无尽梦魇项圈 怒风徽记之戒 影月毁灭者斗篷 凶猛进攻指环 武器还是诅咒火炬 耻辱碎片 加龙脊奖章或狂暴者的召唤宝石插力量和暴击的
myroutine
戒指:hs声望戒指(属性不错,触发也很高,最主要的是非常容易入手!),硬化氪金指环(属性不错,同样非常容易入手),个人推荐先拿hs声望戒指,和硬化氪金指环。因为这2样你只要有钱是稳入手的。。之后再考虑凶猛进攻和蛋戒。同样不错。。不推荐灾难。。第一贵了。。要大量dkp或者g。。而且属性不能说特别适合惩戒骑。。特别是急速流的惩戒骑。
披风:原罪披风。。需要大量dkp或者g。。。推荐:角斗士的决心。。只要2w荣誉。。比较容易入手。
项链;硬化氪金项链。。这个是款爷的象征- -。。没有的话。。bt老二的无尽项链也行。。(命中不够的话可以用这个补充),此外终结锁链也不错。。实在没有同样先用荣誉的代替一下。。也非常不错的。。hs小怪那个。。不适合cjq。
圣契。。不用考虑了。。yxxx老一的。。谁都知道。。
武器的话。。我建议火炬。。又能打人又能打副本。。一举两得。。mj的话也可以用用。。副本输出比火炬好