迅雷上传速度大于下载速度

、郁闷郁闷怎么回事A怎么办... 、郁闷 郁闷 怎么回事A 怎么办 展开
肥仙女a

1、打开迅雷,在任务下载完成以后,如果不关闭迅雷的话,发现还是很占用网速的,主要的原因就是迅雷会进行自动的上传。

2、怎么设置上传速度呢?

点击相应的上传速度的地方,这样就会弹出“迅雷流量监控”模块,这里会实时显示下载和上传速度,接着点击“迅雷极速版流量设置。”

3、弹出设置窗口,在“基本设置”的“下载设置”里边,选择“模式设置”为“自定义”就可以了。

4、选择“自定义”之后,在旁边有个“修改配置”的选项,点击进入。

5、这时就可以设置最大的下载和上传的速度啦,由于最小的上传速度是10kb,就设置成最小的,这样对于下载速度的影响就是微乎其微啦。

6、会发现还是有上传速度的,但是,绝对不会大于10kb,这样就设置成功了。

灵歌CI
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,迅雷是使用P2P技术的,下载和空闲的时候,会有上传的流量的。非迅雷会员是无法关闭上传的,但是可以设置上传流量的大小。
打开迅雷极速版客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将上传速度调整为”10“,这样就是最小值的上传的。不要设置为0上传,如是0上传是没有速度的,有下载就有上传。
如果是白金会员,那么可以下载一个迅雷极速版的客户端,打开后,点击配置中心-会员功能-会员设置,最下方可以看到”关闭上传“的选项,勾选之后,确认保存,就可以了。

希望能够帮到您。
请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
笔趣阁儿
这个是比较正常的,你要了解原因,我可以说说原理。

迅雷是在下载的同时在进行上传,下载过程我就不说了。

上传过程就是将一个文件分成N份,分别传向不同的迅雷用户。

假如你正在下载的文件分成三份,前两份有很多人进行上传,可是第三份上传的人比较少,那么你就下载慢了。
原美柳N
我就不明白了, 那起初还不错的下载速度在我不注意的时候,下载为零,上传为1.8M ,你tm在逗我,祝迅雷早日倒闭。
最近本人又作死冲了一个迅雷白金会员,会员总是爷吧(麻花疼心态)!可是,md,所有资源都无法下载,无法加速,会员不会员没区别,简直不要太坑。再次祝你早日倒闭。
百度网友0213871
可以设置的:打开“配置”-“网络设置”-“自定义模式”。然后你想怎么设置就怎么设置了。