男朋友脾气暴躁,该分手吗?

我男朋友脾气很暴躁,什么都要听他的,不听就不行。刚才我们因为一点小事又吵起来了,他说让我这么做,我说另一种方法更好,结果他突然冲我大喊大骂起来,喊的脸通红,就因为一点芝麻... 我男朋友脾气很暴躁,什么都要听他的,不听就不行。刚才我们因为一点小事又吵起来了,他说让我这么做,我说另一种方法更好,结果他突然冲我大喊大骂起来,喊的脸通红,就因为一点芝麻大的小事能气成这样。我很痛苦,因为他的脾气就是这样,而且这种事经常发生,昨天就使劲跟我喊,喊完了晚上又像没事似地想把这事过去,很少主动说自己不对。后来看我生气,他就说劝了我几句,但我把我的委屈说多了他又会不耐烦了。现在我就觉得自己好憋屈,找个男人就是要挨骂的吗?刚才这事后来我不吱声了,现在他自己好像很生气,去睡觉了。态度好像是不想解决,这种事骂完我总是想不了了之。。这样的男人以后我跟了他能幸福吗?如果他还有改变的意思,我又该这么让他改变呢,(已经很久了他并没有克制)。?
脾气再夫妻相处中士不是个大问题呢?希望大家给我一些真诚的建议
nxl1031312780
那就要问问自己了,愿不愿意分手,如果分手自己心里感到一种快乐的话,那就分吧。我还是感觉分比较好
jeason_d
恩,只骂人不打人还有救,摊开说,不行就甩了。好男人多很。
绽放初雪
该!不然以后有罪受了
好半头迷往11
应该分了,男人没一个好东西!
幸带中紫面怜1k
他是做什么的? 工作了没。 没工作直接分。 有工作的话应该是工作压力太大。应该理解。给与分担。