请推荐一款2万左右的二手车

家用代步平时跑得不多的要求2万左右省油坐5个人不会挤奥拓太难看桑塔纳太费油这两个不考虑当然尽量0809年的里程跑得少点的1.看重了哈飞路宝1.1条件都符合不过1.1的08... 家用 代步 平时跑得不多的
要求 2万左右 省油 坐5个人不会挤 奥拓太难看 桑塔纳太费油 这两个不考虑 当然 尽量08 09年的里程跑得少点的
1.看重了哈飞路宝1.1 条件都符合 不过1.1的08 09的 好像基本都要在3万去了
2.请各位帮忙推荐下车型 谢谢
3.请各位推荐一个比较好的论坛或者网站什么的 我四川资阳的 预计在成都买车
紫衣剑阿飞
如果是轿车的话,两万元左右可以买到06年左右的夏利1.1排量的N3三厢车,还可以买到08年左右的奇瑞QQ3(0.8排量的启航班)两厢车还有06年左右的吉利优利欧,吉利豪情等吉利系列的两厢车,如果是面包车的话,能买到06年左右的长安之星、五菱之光等。希望我的回答能够对你有所帮助
百度网友127f13c51
路宝很便宜的,我们这边都没人要路宝太小,你最好买个夏利吧,别想买08年以后的,最好标准在05年,你才差不多啊。
sxwzf88
2万就等存到5万再买吧!2万的车不安全的,如需要5万以上的安全车就找我http://sxwzf88.blog.sohu.com
但愿人尝酒9
捷达

桑塔纳2000

二手车维修,这两款比较多配件