为什么男友老是对我说有其他女生追他

他和我说过两次了,说有其他女生向他表白,还有女生追她,我真的不知道他再想什么,而且还表现的很兴奋,疯了。是想我吃醋?还是想怎么样?我在想他是不是想向我证明他很有魅力,难道... 他和我说过两次了,说有其他女生向他表白,还有女生追她,我真的不知道他再想什么,而且还表现的很兴奋,疯了。是想我吃醋?还是想怎么样?
我在想他是不是想向我证明他很有魅力,难道真的是想离开我了吗?但是没那个迹象啊。最近感情很好啊
耳可xad
1、暗示你,他很优秀,有很多人追,所以你要对我好好的,要不我就被被人抢走了
2、试探,看你对他有多在乎,多喜欢,看你会不会吃醋
3、他可能希望你帮他告诉那个女生,他有女朋友了(这个有些瞎,但不排除可能)
4、他快要变心了,或许他还是喜欢或者爱你的,但他的心里或多或少都对另外一个女生有些感觉
Nayavi
这个男人自以为是。还有点幼稚。跟你说这些是想告诉你,他有多么有魅力。想让你把他捧在手心里。我之前就有一个男朋友是这样的,他还认为我没有他条件好凭什么还对他那么横。就算他会很多才艺,就冲这点的话,他也是个狗屎。
jzhuaip
他想离开你了,相信我,但是他现在只有这个想法不一定会真的离开的,只要是男人如果他爱自己另一半都不会把异性追求他的事情说出来的。
张含文
一、自以为受欢迎,表现比你高一等
二、无中生有或确有其事,委婉的叫你把握好他
三、你如果在人前吃醋,他会很有面子
四、心里没有你,想让你不自信后放手
五、当笑话或战绩讲给你听
不过你们感情好的话可以完全不在乎,一笑而过,既表现出你的大度,又让他知道你的与众不同,岂不更好
百度网友eac1f86
首先你要小心了,可能你男朋友不是那么喜欢你了。感觉就是现在他占有主动权了,和你在不在一起对他没什么影响了。你可以找个合适的机会和他好好聊聊…我想这样会好些。祝你好运