上海市杨浦区有几个招商银行?

靠近鞍山黄兴路这里... 靠近鞍山 黄兴路这里 展开
疯狂的大大鱼

上海市杨浦区公有91个招商银行其中包括、安亭支行、宝地广场支行、宝山支行、曹家渡支行、曹杨支行、长乐支行、长宁支行、长阳支行、常德支行、晨晖支行、成山路支行、川北支行、创智天地支行、大华二路小微支行、大连路支行、大木桥支行、大宁支行、东安路支行、东大名支行、东方支行;

奉贤支行、福州路支行、高安支行、共和新路支行、古北支行、顾村支行、虹口体育场支行、虹桥天地支行、虹桥支行、花木支行、华灵支行、淮海支行、淮中支行、黄金城道支行、嘉定支行、江苏路支行、江湾支行、金陵支行、金桥支行、金沙江路支行;

金山支行、金钟路支行、锦康路支行、静安寺支行、九亭支行、丽园支行、联洋支行、龙茗路支行、陆家嘴支行、马当路支行、民生支行、闵行支行、南方商城支行、南西支行、南翔支行、浦东大道支行、浦江镇支行、七宝支行、青浦支行、瑞虹支行等。

扩展资料:

招商银行标志来源:

招商银行字体为“爨宝子”体,是1987年由当时87岁的广东省书法家协会主席秦咢生老先生所题。秦咢生先生(1900年~1990年)于书兼擅数体,尤精究东晋名碑《爨宝子碑》,曾作《集爨论爨十绝》,所作“爨宝子”体,尤得其神理意趣,故时人美其名曰“秦宝子”。

所以,只要略通书法的人,就会发现“招商银行”四字与《爨宝子碑》酷似逼肖。秦咢生所题“招商银行”四字,深得《爨宝子碑》之神韵,但比其更加粗壮雄浑,四个字稚拙古朴,隶意浓厚,气质高古,极富个性,让人过目不忘。

参考资料来源:招商银行-网点地图

参考资料来源:百度百科-招商银行

时间被盗

招商银行江浦路小微支行

地址:上海市杨浦区江浦路1265号

距离较近公交站:周家嘴路江浦路 - 公交站

途径公交车: 33路 145路 716路 870路962路

招商银行(大连路支行)

地址:大连路1546

距离较近公交站:控江路和平公园 - 公交站

途径公交车: 70路

招商银行(上海五角场支行)

地址:上海市杨浦区黄兴路2000号

距离较近公交站:黄兴路国顺路 - 公交站 197米

途径公交车: 8路、60路、90路、538路、559路、713路、819路、842路、991路、大桥三线

招商银行(四平支行)

地址:上海市杨浦区四平路1396号

距离较近公交站:同济大学 - 公交站

途径公交车: 55路、61路、115路、142路、147路、307路、310路、325路、817路、874路、960路

招商银行(创智天地支行)

地址:上海市淞沪路333号

距离最近公交站:政民路淞沪路 - 公交站

途径公交车: 819路

招商银行(长阳支行)

地址:杨浦区长阳路1441号(海运大厦(长阳路))

距离最近公交站:长阳路兰州路 - 公交站

途径公交车: 22路、137路、843路、868路、934路、申川专线

股城网客服

上海市杨浦区公有91个招商银行其中包括、安亭支行、宝地广场支行、宝山支行、曹家渡支行、曹杨支行、长乐支行、长宁支行、长阳支行、常德支行、晨晖支行、成山路支行、川北支行、创智天地支行、大华二路小微支行、大连路支行、大木桥支行、大宁支行、东安路支行、东大名支行、东方支行;

奉贤支行、福州路支行、高安支行、共和新路支行、古北支行、顾村支行、虹口体育场支行、虹桥天地支行、虹桥支行、花木支行、华灵支行、淮海支行、淮中支行、黄金城道支行、嘉定支行、江苏路支行、江湾支行、金陵支行、金桥支行、金沙江路支行;

金山支行、金钟路支行、锦康路支行、静安寺支行、九亭支行、丽园支行、联洋支行、龙茗路支行、陆家嘴支行、马当路支行、民生支行、闵行支行、南方商城支行、南西支行、南翔支行、浦东大道支行、浦江镇支行、七宝支行、青浦支行、瑞虹支行等。

扩展资料:

招商银行标志来源:

招商银行字体为“爨宝子”体,是1987年由当时87岁的广东省书法家协会主席秦_生老先生所题。秦_生先生(1900年~1990年)于书兼擅数体,尤精究东晋名碑《爨宝子碑》,曾作《集爨论爨十绝》,所作“爨宝子”体,尤得其神理意趣,故时人美其名曰“秦宝子”。

所以,只要略通书法的人,就会发现“招商银行”四字与《爨宝子碑》酷似逼肖。秦_生所题“招商银行”四字,深得《爨宝子碑》之神韵,但比其更加粗壮雄浑,四个字稚拙古朴,隶意浓厚,气质高古,极富个性,让人过目不忘。

参考资料来源:招商银行-网点地图

参考资料来源:百度百科-招商银行

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  在长阳路1441号有一家招行(长阳支行),海运大厦附近、位于长阳路与眉州路的交叉口。
招行CMB009
您好,杨浦区目前有三家网点,分别是:
(1)五角场支行 地址:上海市杨浦区黄兴路2000号
(2)四平支行 地址:上海市杨浦区四平路1396号
(3)长阳支行 地址:上海市杨浦区长阳路1441号
您可登录map.cmbchina.com 查询所在城市的网点分布情况,如有其它疑问,欢迎登录“在线客服”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0 ),我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!