一首很安静的女生唱的日文歌

QQ音乐推荐过的,在较久前的《我们约会吧》里一位女嘉宾也唱过一小段... QQ音乐推荐过的,在较久前的《我们约会吧》里一位女嘉宾也唱过一小段 展开
爱之光华
鬼束千寻-月光、阳炎、流星群、荆棘海、萤(其实她的歌还有好多好听的,你可以去搜搜)。 青山黛玛-留在我身边、归途 柴崎幸-浮云、月的点滴、世界中心呼唤爱 中岛美嘉-Always、Stars、Tears、Orion、Find the way、樱花纷飞时、流星、雪之华(这首歌被翻唱了无数次,其实原唱是美嘉)、Sakura~花霞 、Shadow of you
手岛葵的很多歌(名字记不住了,几乎所有都很好听,很恬静)
相思苦滋味
宫村优子(Miyamura Yuko) 的it's only the fairy tale
即使不是也很好听的
sggxb
Nico——Lucy Van pelt 注意前面的就是歌名……还有这绝对是首日文歌

还有不只是安静~