求一部恐怖片

韩国片内容只记得是一个女校里进了4个男生剩下的都忘了--确实是不过记得当时听得是韩语可能是我健忘吧另外再找个欧美的女主角在医院上班医生还是护士忘了有一天送来个尸体好像烧焦... 韩国片 内容只记得是一个女校里进了4个男生 剩下的都忘了- -
确实是 不过记得当时听得是韩语 可能是我健忘吧 另外再找个欧美的 女主角在医院上班医生还是护士忘了 有一天送来个尸体好像烧焦了一样 女主角的手被什么东西划了一下一滴血滴在那尸体上 被吸收了 尸体的心脏还跳了一下 后来不知道怎么尸体被弄到一个别墅了 在屋里有几个人吧尸体扔到放满血的浴缸了 尸体上本来绑着铁链 一进浴缸 铁链就松了 僵尸复活了 貌似是要住人那里那里就会长牙 有个人的脸被咬了一大口 伤口旁边就生出了牙 后来好几个人抓住了这个僵尸 研究了僵尸的肉能被教堂的圣水消灭 那个僵尸好像还有感情 开始不咬女主角 到最后才咬了 然后来了个专杀僵尸的人 拿了一个鞭子和手弩 在一个很多窗户的房间里和男僵尸打 僵尸怕光窗户一烂他的活动范围就越来越小 那个女的和男僵尸有感情了 拿着手弩把猎人杀了- - 打字真累
神之夜壶
片名:考死:血之期中考试
在距考试还有170余天的一个星期六,全校从第1名到20名的成绩优秀学生们参加的特别精英考试正在进行。当时校园里只有24人,他们是仗义的女高中生伊娜、校内叛逆王子姜贤,会又嫉妒又羡慕伊娜的好友明孝、一心想拿全校第一的偏执狂惠莹、患有幻觉和妄想精神分裂症的赵范、受失眠症困扰的全校第二东赫、处处小心翼翼的全校第三在旭、有神经病倾向的秀珍等20名有问题的模范生,和学校最有人气的老师昌旭、新来的负责精英班的英语老师素灵、及学生主任志勇。 考试正在进行中,教室里的电视和校内喇叭突然响了起来,传来“为了精英”的声音,同时画面上出现全校第一名惠珍被关在渐渐漫起的水槽中浑身发抖的模样,一个声音对学生们宣布了关系到惠珍性命的期中考试题目。无处可逃,全学校里只有24名师生。就这样特为他们准备的“血之期中考试”卷土重来。 “规定时间内写不出答案,你们的朋友将毙命”,想活的话,答对问题吧! 从全校第1名惠莹起,有人开始消失,为救同学,也为了自己活命,只能找出答案! 规定时间内!规定地点内! 计时已开始,攸关同学性命的血之期中考试开始......
wangahu
第一个不是韩国片,是港片,《校墓处》
自十年前纳兰中学经历过一场火灾后,墙上无故出现像人影似的污迹,夜半又传出歌声,各种可怕的鬼怪传说在学校里流传。 在教育政策下,高强、查理、宾仔和阿狄被派到纳兰中学这间女校,沉闷的寄宿女校亦因男生的出现一下子变得闹哄哄。恋爱和叛逆是年青人的权利,无论训导主任方小姐如何禁止也没用。在一次男女生暗地里开的派对之后,众人的感情更是突飞猛进,而就在情到浓时,隐藏了十年的追魂诅咒也启动了。 阿狄、阿丝、阿Cat离奇失踪死亡,令高强和逸敏陷于崩溃边缘,决定挑战“严禁谈恋爱”这条违反天理的校规。此时,因火灾而消失了的校务处又再次出现,训导主任的冤魂静静地步出,一步一步的逼近……
伤心恋语
第一个肯定是校墓处
第二个欧美的不知道,如果是香港的有个好像有叫5个吓鬼的少年
在唐梓山爬楼梯的通心菜
是欧美片吧
在pps上可以找到叫 吸血鬼2(升天)
简介:远古的邪恶,21世纪里再一次被人们好奇的心理唤醒,人们无法控制结局,无法想象恐怖阴影再次笼罩在城市的上空.一所高级中学正面临找噩运,谁能想到的神秘出现会是怎样呢……当神秘的STARNGER出现提供学生三千万元收购身体和鲜血,学生们达成了协议……
主演:鲁特格尔·哈尔,贾森·斯科特·李,罗伊·谢德
尕蕾_
女高怪谈?