电脑没声音了

我重装XP系统后前面我把系统备份好了的。然后还原,可就是没声音了我重装驱动电脑提示无法安装驱动程序找不到此驱动程序使用的设备哪位大大能告诉我这是怎么回事么声卡驱动也没有卸... 我重装XP系统后 前面我把系统备份好了的。然后还原,可就是没声音了 我重装驱动 电脑提示 无法安装驱动程序 找不到此驱动程序使用的设备 哪位大大能告诉我这是怎么回事么
声卡驱动也没有卸载那个选项,本人电脑白,请说仔细点 如解决在追加分 谢谢 急急急!!! 系统是XP的,其他驱动都能装,只有声卡驱动提示“错误”,说找不到此驱动程序使用的设备。
以前重装系统后安装都没问题,只有这次声卡怎么都装不了,系统重装了两次还是一样。
驱动精灵什么的都试过,没用。
设备管理器的声音那边也没有显示问号或者感叹号,任务栏也没有小喇叭,打开音量控制都是灰色的。
急求可以安装声卡驱动的方法!实在没办法了,以前都没遇到这样的状况!( 刚买的电脑 笔记本 联想的) 《《《《 请高手来解决,抄袭就不要来了 我是笔记本电脑 然后打开我的电脑-属性-设备管理-展开声音游戏那项 然后在点击右键 根本就不可以删除 卸载什么的 》》》
rahai
先检查一下是不是BIOS里面把声卡设备禁用了。

用随机的驱动光盘安装声卡驱动或者到联想的官网去下载相应的声卡驱动试试。

要不就是声卡坏了,反正是新买的,找客服去,不行让他们给你换块主板。
SHEWEIBD
这么多分,远程我帮你弄,记得给我分啊,还要加分,,QQ251917402
百度 搜 驱动精灵 下载好以后 打开 自动更新驱动 就OK
ngothimo
分两步去试一下看看:
1、我的电脑右键-管理-服务和应用程序-服务,双击在右窗格Windows Audio,常规选项中有一个启动类型,点击下拉框设为“自动”,然后启动。
2、控制面板-双击声音和音频设备-音量-上面有静音、将音量图标放入任务栏两个选项,选上将音量图标放入任务栏后点击应用,如果任务栏不出现音量图标,把选上的将音量图标放入任务栏的勾选取消,然后应用,然后再选上再点击一次应用。
如果第二步无法实现,那么你试着重装声卡驱动,装好后还不行的话再重复上面1、2步看看,应该可以解决的,我以前也遇到过你的这种状况,就是这样解决的。
王清海电脑
到驱动人生官方.下载驱动人生安装试试.