怎么样才能拿到小说网的合同,就是说怎么样才能和小说阅读网签约?

那个.....希望能用通俗易懂的方式描述出来,签约的话对小说方面有什么要求吗?拜托各位了,回答好了我会加分的。谢谢。网站不来找我,我可不可以主动去找他呀?要怎么找网站谈?... 那个.....希望能用通俗易懂的方式描述出来,签约的话对小说方面有什么要求吗?拜托各位了,回答好了我会加分的。谢谢。
网站不来找我,我可不可以主动去找他呀?要怎么找网站谈???
只看书不睡觉
额 当你字数达到他们网站要求 就可以在后台申请签约 当然 也有可能你写的好 他们编辑会在你3W字左右的时候 主动签你~~~

签约就是说 编辑认可了你的小说 认为有商业前途 ~~然后你跟他们签了约 他们会给你推荐
百度网友d02bff3b7
好像是 那什么的 “ 神之颓废者 ” 吧!百度搜搜看呢!很强大的书啊!
yahooya3e
首先,当你申请了作家,里面会有签约方式。(即申请vip)
其次,你发布的小说要够人气。具体没有什么规定,我个人认为,收藏至少200以上吧,否则申请了也不会通过的。
吃红烧肉
只有找网站谈