正版steam军团要塞2玩不了

我按开始后先出现“准备启动TeamFortress2”过后,就什么也没有了,一直没反应。我已经重装过这个游戏了,但还是不能玩,到底是怎么回事啊!我重启了很多次都没用... 我按开始后先出现“准备启动Team Fortress2”过后,就什么也没有了,一直没反应。我已经重装过这个游戏了,但还是不能玩,到底是怎么回事啊!我重启了很多次都没用 展开
ctr4l
你之前装过盗版或者破解的TF2么,如果有,那就重装系统,有个可能是破解的TF2注册表影响正版。不是或者你没有装过破解TF2,那你装了一些玩游戏那些必备的插件了没,打开游戏自动退出如果没有任何显示,打开源目录下的TF2文件夹的HL2.EXE试试
来自:求助得到的回答
系统有木马,重装系统,我以前碰到过这样的问题,让系统保持XP2这个版本!!!
lostneax
就等着呗,在每次更新会,是会这样卡在这里半天的,这属于正常现象。
其乐社区
这是系统问题。保留Steam文件夹,重装系统,100%没有问题。

军团要塞2中文网,欢迎光临
www.tf2cn.com
雍稷友妮娜
正常现象,备份steamapps文件夹,重装STEAM,注意,要安装到英文目录下