求一部成龙主演的电影的名字

内容是清朝末年成龙扮演的主角的父亲有一把钥匙,被坏人抢走了,主角就去找回钥匙,好像电影里还有英国女皇,有的小男孩是卓别林... 内容是清朝末年成龙扮演的主角的父亲有一把钥匙,被坏人抢走了,主角就去找回钥匙,好像电影里还有英国女皇,有的小男孩是卓别林 展开
Zenobia626
  最佳答案上海正午 又名:龙旋风 (2000)(Whirling Dragon(ShangHai Noon))

  导 演:汤姆·戴伊
  编 剧:王惠玲 蔡国荣
  主 演:成龙 刘玉玲 欧文·威尔逊 于荣光
  颜 色:彩色
  类 型:喜剧 动作 西部

  故 事:
  清朝公主蓓蓓由皇上主婚,必须嫁给皇族中一个亲王。她十分不情愿,在其英文教师安德鲁的怂恿下逃出紫禁城,跑到美国。 正在巡逻的禁宫侍卫黄强看到了逃跑的一幕,没能追上,只捡到公主遗失的一本英文书《青蛙王子》。 策划阴谋的安德鲁留下一信,要皇帝派人带十万根金条到美国内华达州卡逊城赎回公主,否则公主生命不保。 皇帝派三个勇士和一名翻译带钱去营救公主,黄强请任翻译的叔叔说情,队长同意他一同前往。 几个中国宫廷卫士乘火车行驶在美国荒蛮的西部地区,伪装成神父的莱奥班伦计划抢劫前面车厢押送兵饷的士兵,黄强看到误认为他就是安德鲁,于是车厢里发生了一场激战,混乱中莱奥班伦的同伙把他们的车厢与列车分开,黄强与其他人分开了。 黄强救了一个印第安酋长的儿子“小羽毛”,按照当地风俗,酋长硬将女儿落叶嫁给黄强,阴差阳错,黄强与强盗莱奥班伦被关在一间牢房里,莱奥班伦知道了黄强的任务,听说有十万根金条,不由分说便要帮助他,两个截然不同的人成了搭档。落叶带一群公牛劫狱救了黄强。 在卡逊城,经过几番打斗、拼杀,他们终于救出了公主,而公主虽遭劫难,却不愿放弃自由回皇宫。她爱上了勇敢、幽默的黄强,落叶则爱上了强盗莱奥班伦。这两个搭档穿上警服,成了西部新的执法者。

  是这出吗?
百度网友23b4fa6ec4
环游地球80天

故事开始于1873年的伦敦,中国人路路通(成龙 饰)为了追寻村里丢失的一尊翡翠佛像,辗转流浪到了英国,反被夺走佛像的坏人追杀,他只好寻找机会庇护在他的朋友、有点神经质的发明家和冒险家斐利亚·福克(史蒂夫·库根 饰)的家中。他们以前曾经在路上相识后,受彼此的冒险气质吸引,两人成为了好朋友。 福克这位爱好发明的英国贵族绅士,最近发明了一种飞行器,他夸口说能用它环绕地球一周。这个古怪的想法,被他的贵族朋友和英国改良俱乐部认为是痴人说梦,地球如此之大要环绕它走一圈绝对不是这么简单的事。气激之下,福克用自己的财富和名誉下了一大赌注,他打赌在80天时间内,利用火车、轮船、大象和热气球等方式,环绕地球一周。 为了赢得这个赌注也为了自己的荣誉,福克邀请他的中国朋友路路通担任助手,路路通也可趁这此环球旅行把夺回个佛像运送回中国。于是,他们开始了这个史无前例的冒险之旅。在环游世界的路上,他们遇到了种种的磨难,在刚出发时就被警察追踪,原因仅仅是当福克和路路通离开伦敦的时候,那里恰好发生了一起银行抢劫案,而福克与抢劫嫌疑犯又是长得如此像。 除了警察一路的追踪,他们在半路上还遇到了各种奇怪的人,有靠旅行获取灵感的美女艺术家,风趣的热气球工厂师,还有梳着面条爆炸头的土耳其王子(阿诺·施瓦辛格饰)和古怪的发明家以及飞机发明人莱特兄弟。当然啦,最有意思的是,他们在路上邂逅了福克未来的妻子、美丽的莫妮葵(塞丝·弗郎斯 饰)。 当然,一路上还遭遇到了许多更加惊险刺激,也更加好玩的事情。他们在印度遇到了野人差点被人生吃,还在大海上遇到了巨大的风浪几乎船覆人亡,此外还有土著的打劫,他国人的挑衅等等。直到他们真的环游世界一周,他们经过巴黎、土耳其、印度、中国和美国,最后终于返回到了英国伦敦……
MATIN蓝
上海正午2,片中成龙还有个妹妹,坏人抢走的好像是玉玺
sanmenwei
环游地球80天。
linduyu205
环游世界80天
zh...1@sina.com
龙旋风