口袋妖怪心金关于2只PM学完所有秘传技能的问题

我有个主力爆里龙学了个攀瀑我想留4个主力加2只交通工具就是想找两只学会所有秘传技能可惜很难找到这样的我现在是随身带3只交通工具很不舒服我记得我在钻石里面抓了个大嘴鸥一个可... 我有个主力爆里龙 学了个攀瀑 我想留4个主力加2只交通工具 就是想找两只学会所有秘传技能 可惜很难找到这样的 我现在是随身带3只交通工具 很不舒服 我记得我在钻石里面抓了个大嘴鸥 一个可以学飞行的水鸟 再加了一只小拳石 刚好2只学会了所有····但是心金里面我找不到大嘴鸥哪里抓

我给你高分 你别忽悠我 记住 是心金版本
1楼2楼我该信谁呢····你们都用过没 我不需要攀瀑 爆里龙已经学了

3楼啊 我试了哥达鸭和大葱鸭 不行 大葱能学俩 居合斩和飞天 哥达学了冲浪碎岩怪力漩涡 攀瀑爆里龙学了 但是还有一个攀岩没人学了。。。。哎
MasanoLeader
首推哥达鸭,出来飞天以外的7个密传都能学,然后再抓只大葱鸭,这样8个密传不在话下。

哥达鸭在满金市上面那条路的水面上抓(哥达鸭直接碰到的几率较低,也可考虑抓只可达鸭进化)。

大葱鸭在鬼系道馆城市左边那条路。

一周目不要攀岩,二周目的话,如果银魂就可以收盔甲鸟了,可惜金心收不到。

既然二周目考虑图图犬吧,全部的技能都能描,在阿鲁夫遗迹的草地就有----需要从往侩皮镇的那个洞窟过去(狩猎区也可收到)。

尽量找到双打战斗,然后一只宠会密传技并使用,画狗对这只宠素描,以后就可以永远记住这招,画狗下次升级时又会学到素描,可以再描,一直描完四招就可以了,稍微有点麻烦。

其实最麻烦的是飞天,最好是哥达鸭+巨钳蟹或呆河马把除飞天的七种密传学完(其实还可以加上个闪光,也算交通技能),然后另外某只分担掉飞天就完美了。
往事如瘋
呆呆兽 手尾猴 这是我试过心金里面能学的多的 借鉴白金的话就是呆河狸+草飞龙
青淘丸子
顶三楼O(∩_∩)O哈哈~(知音啊~~~~(>_<)~~~~ )

我就是这样玩的!!!!!!!
耿鬼の影793
推荐胡说树....除了闪光外几乎都能学的