世界杯配合最好的球队是哪支啊

说下理由和个人观点···... 说下理由和个人观点··· 展开
姓霸名芭
我个人认为肯定是西班牙。
当然了
我觉得这是目前最好的一届国家队了
目前西班牙的打法也越来越趋于合理
西班牙队的门将位置是挺强的位置,卡西利亚斯是当之无愧的世界前三门将。
西班牙队的后卫线,普约尔,拉莫斯,卡普德维拉三人的位置非常稳固,另一个位置将由马切纳,以及利物浦的阿贝罗阿两人来竞争。
在中场位置,法布雷加斯,阿隆索,席尔瓦,塞纳,伊涅斯塔等人的存在,使得阿拉贡内斯有多种选择,。在防守能力和组织能力上,西班牙的中场位置都没有缺陷。另外,因为法布雷加斯,伊涅斯塔等强人的存在,也使得阿拉贡内斯在进攻型中场的位置有多种选择。

西班牙队的前锋线实力出俗,托雷斯被认为是欧洲足坛的最全面的前锋,比利亚 加西亚和古伊萨在西甲的状态极佳。无论是从首发主力,还是备选的替补,还是从风格、年龄的搭配来看,西班牙队的前锋线都在整个欧洲位居前列。
楼主,任务辛苦,能否采纳
天生我咚咚
这届世界杯团队配合最好的球队我认为是德国队 德国本届世界杯的攻势足球完全打了出来 14个进球大部分都是团队配合下的产物 看德国队打英格兰4:1打阿根廷4:0 完全是靠团队配合 多次传递 再由一名球员完成致命一击 打出了巴萨的风格 所以德国队绝对是南非世界杯团队配合最好的球队

西班牙的团队配合是世界上最强之一 但是在这届世界杯上 他们的团队配合没有完全发挥出来 更多是靠球员的个人能力 比利亚一人打进西班牙8球中的5球 可见西班牙对比利亚的依赖
fanqq247992953
德国,整体的配合!
西班牙 太极!实在话 不喜欢这样的西班牙!传球谁不会,传到别人没脾气,西班牙确实高人!传到球迷们都信服,实在是无话可说,水平摆在那!为什么巴西要挂在荷兰脚下!
dedong2009
西班牙
以下纯属个人观点,仅供参考。
西班牙拥有世界上最好的中锋:哈维 而且西班牙主力阵容中 绝大部分是巴萨的,除了阿隆索,拉莫斯,卡西利亚斯是皇马的以外
其他主力都是巴萨的 这样他们之间的配合便能够更加的默契 所以说西班牙这届世界杯几乎就是用巴萨的华丽打法 成为本届世界杯冠军的
蜡比小洪
西班牙啊!
理由是:夺冠就是证明!
个人观点:西班牙移植了巴萨的踢法,踢的是美丽足球,是需要控球,控制节奏的,所以团队配合是最流畅的!!!