求一个2004年左右的魔兽争霸TD地图的名字

各位TD的高手小弟在这遇到个极度需要知道的问题:2004年左右的魔兽争霸TD地图的名字线索1:好象是个8人地图,是个很老的TD地图!线索2:它是个每人独立防守的地图,并且... 各位TD的高手小弟在这遇到个极度需要知道的问题:
2004年左右的魔兽争霸TD地图的名字
线索1:好象是个8人地图,是个很老的TD地图!
线索2:它是个每人独立防守的地图,并且呈现为一个一个隔断
线索3:有兽族,人族,不死,暗夜四个种族。
线索5:如果一家失败了就只能看着了,但不影响其他玩家,一人独自守自己 的地方。
线索6:这个图在那个时候好象叫什么2000零几独自防守版。。。忘了
线索7:最后一关是小孩。。如果漏怪通关是胜利,不漏怪叫超胜利。。
补充:是自动出怪 的TD地图,人族我记得是-班长,排长,最后是司令,兽族是按小学,大学。。别的忘了,最后一关不是小孩就是山丘
dlwr_ddr
这个地图最新的应该叫做众神的诅咒,网上有的下。
这本身就是国外地图,后来都是改编版,最初翻译叫做独自防守,不过很难搜索到这个名字了。
kaozkkg
这个图名字如果我没记错的话应该叫---2006TD高手各自守各自版。
不过这个可能是后来更新过的,04年左右出的应该也差不多是这个名字,最起码名字里面肯定有 高手各自守各自版。
我记得是每个人是8条命,总共大概是50关,当时在网上玩我记得我们最多是看到过绵羊,后面的就没看到过了。

这个地图我后来找过,很难找。现在基本已经找不到了...
ksgt00798836
还有一个不死族是骷噜头的,攻击用大炮打,每次升级都会变大。可以提升攻击速度,还有提升攻击力。我也想找这个图。好像叫td2004—高手什么的,如果有此图m我下哦
口鸟_秂
考。 好熟- -。 我去找找看。

好吧。
我不知道。 混2分。
我和天气姐
LT生存反击战