我烫了梨花头。但不知道怎么打理

我的发质干干的,听毛躁的。烫了个梨花头,有些内卷的地方都变成向外卷的了,很恶心的。每次都要到理发店去洗头,好麻烦啊,哪位高人教教我该怎么弄。... 我的发质干干的,听毛躁的。烫了个梨花头,有些内卷的地方都变成向外卷的了,很恶心的。每次都要到理发店去洗头,好麻烦啊,哪位高人教教我该怎么弄。 展开
湖心蓝恋

  第一步:打理前要将头发从脑后分成两份,然后用卷发棒在头发的顶部从一边开始向内卷,但是要记得不要卷得太高,如果翘的太高看起来不自然,很多MM觉得用卷发棒伤头发,那可以用圆木梳代替,在洗完头发没彻底干的时候卷,再用风筒热风吹干。
  第二步:按照第一步的方法大概一边可以分成5-6份卷完,注意把卷好的都往后面放,然后接着卷下一个就可以了。
  第三步:在做卷发的过程中要注意一些细节,记得一定是平着卷,两边的头发都是一样的卷法,要不然就会出现一高一低,超不自然,只要细心,其实是非常的简单的。
  第四步:头发全部卷完后,用手将发尾稍微弄得蓬松点,再喷上蓬松定型喷雾,你也可以把啫喱放在手心然后轻轻的抓头发,总之就是要把头发弄出蓬松的效果,那样可以修饰脸型,更自然美观,否则干瘪瘪的贴在头上,谁看了都不舒服。
  第五步:到这里整个梨花头的打理基本上要完成了,最后是梳理前面的刘海,最好用大号的卷,尽量留的多一点偏一点,不要在最中间分开,因为在中间分开的话就没有这个效果啦,然后用热风吹卷。
_Springer
你是烫的梨花头吗?我也是去理发店烫的梨花头,花比卷发棒作出的小些,其实要是烫过的不需要卷发棒的,你买一把大号的卷梳,洗完头后用卷梳梳理发尾,吹干,再上点定型品就OK了,沙宣的卷发梳很好用,屈臣氏就有卖。
愛地諾言
我也是梨花头,你做好的时候理发师应该告诉你怎么打理的吧。一边吹一边用手指绕着一戳头发。然后再轻轻的把绕在一起的头发打散。(这样的头发又蓬松又有自然的卷度),最好弄个护发精油,在发根处沫一些,防止毛糙。在洗好头要吹干的时候,吹风机从后面往前面吹。还有我一般是吹到7分8分干的时候就不吹了,有点潮潮的让他自己干。
其实梨花头不一定要像杂志上的或是明星的弄成一样,自己弄些适合自己的小改变会更有味道的。
祝你越来越漂亮
75℃焦糖摩卡
HI,

我也是梨花头啊
很好打理的
早上起来把它梳顺
然后用卷发棒(卷发棒很重要,没有的话要买一个哦)
把发尾3/1的位置由外向内卷
卷后面的时候注意点 避免毛躁
最后上个发胶 就OK啦

还有,
就是我烫的比较固定
起床后不用太费心思打理
它不会太糟糕
美眉可能发质偏软吧
橘色温度丶
你记得买修复蜜.
那个补水的。会让头发看起来不那么毛躁.
还有记得要用卷发棒的、