求女主角漂亮的校园言情小说

求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来最好要已完结的... 求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!
女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来
最好要已完结的
f蛋
微微一笑很倾城
虽然不是校园
但是有沾边。。。
工藤幽兰00
这个丫,当然首推泡沫之夏啦,还有明若晓溪系列,女主都是相当厉害的角色!还有你还可以考虑下烈火如歌,古代的,不过超好看!呵呵,都是明晓溪的
七月天里
微微一笑很倾城,会有天使替我爱你
思念物忘
贵族少爷,请小心
玩转王子学院
这2部也还不错
yuzaien
现在的校园言情小说差不多女主角都是冷型,漂亮,IQ高EQ低