求女主角漂亮的校园言情小说

求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来最好要已完结的... 求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!
女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来
最好要已完结的
杜美尔
有好多啊。。。呵呵。。。
【天使街23号】 女主角好漂亮,而且学习超好,有很多帅哥都喜欢他
【拽公主的王子】 这里的女主角很漂亮,家里也很有钱,只是刚开始的时候她个一把自己打扮的很丑,这个女主角也很搞笑
【泡沫之夏】 女主角后来进了演艺圈,她叫伊夏沫,小时候和富家公子欧辰是青梅竹马,后来欧辰失忆了,最红偶像洛熙小时候也在他家住了一多时间,在伊夏沫进演艺圈的时候帮了他很多忙,也喜欢上了伊夏沫,渐渐地,欧辰恢复了记忆。。。。。现在已经拍成电视剧了,女主角是大S演的

呵呵,还有很多,不过这些很好看
飞沫舞
天使街23号
女主角很漂亮,学习也很棒……只不过有一个很帅的男生学习比她还棒……一直被男生踩在脚下……

泡沫之夏
女主角超漂亮……

柠静夏恋
这个也很漂亮
旋风少女
漫沐菲雪
四月樱花
夏天夏星星辰
天使只为星夜哭
妖精的独步舞
这些小说女主角都很漂亮清新,也有点悲
妞_婷
G小调进行曲123(特别是第二部)
麻辣校花
裴多芬的罗曼史
爱之夏纪
淘爱纪
她和他和他
泡沫之夏
芋笕
微微一笑很倾城
里面的情节挺搞笑的 女主也是那种很漂亮的 男主很腹黑
嘿嘿 我的大爱……