求女主角漂亮的校园言情小说

求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来最好要已完结的... 求女主角漂亮的校园言情小说!!求女主角漂亮的校园言情小说!!
女主角一定要漂亮(我特鄙视那种把女主角写的又丑又傻的)最好把剧情也写出来
最好要已完结的
梦轩幽岚
微微一笑很倾城{大赞!}

剧情简介:如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应? 男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

Agoni,唯恋皇室拽公主

芯雨阁】(更新稳定)强大而神秘的皇室六家族,造就了两个冷血、恶魔、傲娇、腹黑的天才MM!她,金琦琦,可爱的就像一个精致的瓷娃娃!慕容若夕,妖艳无比!她的一个动作足以让人神魂颠倒!十足的白发魔女!在这个男尊女卑的皇家学院里,她们遇到了约定中的未婚夫,但是,她们会乖乖的认命吗?且看两位拽的上天入地的公主如何玩转校园。

七彩天使心

天使般的女生们有着独特的性格,天使般的外表下也有着不同寻常的经历……她们集坚强、温柔、可爱为一身,勇敢的面对生活,当她们遇到恶魔般的男生后,生活将会有非凡的改变……你,是属于他们中的哪种类型呢?

疯狂酷公主

3个天才MM ,臭味相同,建立黑白双道灵魄宫。她们有智商,有身手,有容貌。 从韩国到中国她们叱咤风云,自此认识几个帅到人神共愤的GG后,就是有些人偏偏和她们作对。不就是跳街舞赢了,却被人迷晕威胁毁容。在酒吧里逗留一下,又突然冒出一个人拿着枪指着她们,口口声声说要报复!最郁闷的是,她们连吃个午饭都会被人袭击........

酷爱邪魅公主

三位MM,因被接到任务不得不去世界贵族学院:伊静瞳-魅,冷魅阁第一杀手,冷魅阁下一任继承人,绝技是一条琥珀色的长鞭,一甩可飞多根毒镖;云尛雪-鬿,冷魅阁第二杀手,冷魅阁下一任左护法,绝技是一条夜色的念珠,念咒语可另对方生不如死;雨空馨-魆,冷魅阁下一任右护法,绝技是一支珊瑚色的手枪,可射出无数根毒针;遇上第一大黑帮炽天使的三位当家,恶魔碰撒旦,却危险重重,加上突然冒出来的几个不要命的家伙.好!你惹我,我绝对会让你生不如死!

都比较好看,有一些是未完结的
秘奇筱潼
草莓帮甜蜜档案:
女主角身材样貌都出众,家庭条件也好,属于不会让别人随便欺负那种性格。和男主角有一个梦幻的草莓童话,其中剧情会有反转,会出现女主角同父异母的姐姐,一模一样的。而真正草莓童话的女主角是姐姐。....

拽丫头与校草同居:
女主角漂亮,强悍,蛮拽,此文的男主角并不与其他小说一样冷冷的,而是很体贴,可爱,幽默。 男主角因与女主角哥哥是朋友,所以住到了同一个屋檐下,他们慢慢产生感情。其中他们分开了几年,令人心痛,但结局是美好的啊~

忽然之恋:
这个可能不是符合楼主的校园言情,是稍成熟的,但是从女主角高中写起,原本幸福的家庭因父母双亡改变了女主角的人生,她很坚强,有自尊。后来她遇到男主角,从恨转爱,她的美也渐渐被男主角挖掘出来。他们的一路走得很心酸。最后是个悲剧。我是超级不喜欢悲剧的人,但深深被这小说吸引。楼主一定要看看啊~!

龙日一,你死定了!
共有三部。女主角漂亮可爱,男女主角一路上遇到许多事,男主角爆帅!最后终于走入婚姻的殿堂!是和另一部小说《恶魔之吻》(也是很好看哦。恶作剧之吻就是翻拍的)中的两位主角一起结的婚。因为两对的男女主角都互相认识(穿越了,哈~)全文超级华丽,写的韩国高中。

惹我你就死定了
女主角蛮可爱~。敢于大胆的表现自己的情感。也是韩国高中故事。

我的霸道王子
不说什么了!只想说韩国男生爆帅!!!男主角令我迷了好久的!!

还有的我就不一一介绍啦:泡沫之夏 214度恶龙王子

亲,我打字打了好久哦。 把我认为好的小说都弄上了,是我看过好几遍的小说。 呵呵~ 采纳我的吧?~
hzdrsnp
《青春的柠檬香》
简介:
在亚洲皇家贵族学院门前… “哼!拜托爷爷怎么想的竟然会让我们三个来这个幼儿园般的地方上学诶” “上学?太糟蹋我们的能力了!”“那老子八成皮痒痒了!”她们是谁?三个貌若天仙,智商高达290的极品天才,性情稀奇古怪,变化莫测。她们三个是全球首富公司的幕后老板,受不了爷爷...

《恶少的恋爱史》
简介:温柔?她叫温柔吗?她到底哪里温柔啦?风祥旭第一次被女生这样对待!一个狠狠的过肩摔……哼~!从此,她成为了他的猎物!哼~!风祥旭!你以为你有身材、有相貌、有家世、有身手、有性格……我温柔就会向你屈服吗?等着——我一定会报仇的!他与她的相遇,是偶然吗?一个性格古怪...

《青春的柠檬香2》
简介:
神秘,疯狂,妖治是她们三个MM的代名词,她们是美貌身手集于一身的天之娇子!可恶的爹地妈咪们,竟然要她们三个天才去皇家贵族学院里上学,哼!有没搞错,为了逃避家里的‘追兵’展开了一场逃亡!郁惟徯,神秘如她,在为了甩掉‘追兵’时,窜进了一座别墅,从窗户台...

《我的黑道男友》
简介:
我在一个夜晚被流氓强吻了,随后又被一个帅哥绑架到了异地,这已经够倒霉的了吧?更倒霉的还有呢,那个绑架我的帅哥叫我去上学,这所学校是贵族学校不假,但是暴力天天都发生,血啊,什么的满天飞,不过,我遇见了那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流...

《酷公主驾到》
简介:
小小的公主从小就不愿意接受自己是女孩子的事实,努力的想把自己变成一个酷酷男孩。 长大后,装扮成男孩去贵族学校念书的她自然吸引了不少女孩炙热的目光。可是却误打误撞的与贵族学校里的两个帅气的堪称王子的男孩结成了“死党” 但女孩始终是女孩,当王子们发现她的真是身... :

《圣西利亚高中部》
简介:
听说圣西利亚中学有好多美丽的传说,那里的校风开放;听说圣西利亚中学是全国排名第一的私人贵族院校,不是富贵有钱就可以进来,还必须考上圣西利亚中学的分数线才可以;听说圣西利亚中学可是盛产商业政治等精英,所以这里是人才济济的地方。听说圣西利亚中学还是盛产帅哥美女...

《五大恶魔的恶作剧》
简介:
雪恋、雨恋、樱恋、馨恋、云恋,这五姐妹,在谕舞凌皇家贵族学院里可是出了名的恶魔。天使般的外表,让无数男同胞们誓死都愿意为她们做任何事;IQ200的智商,更让女同胞们羡慕、嫉妒她们。而这五个恶魔却在一群帅的惊天动地的男孩子下成为了“温顺的小猫咪”,恶魔=小猫咪? ...
《丫头,那小子爱上你了》
简介:
她们是三个富家大小姐,她们的性格可爱、冷傲、多变.....而他们是三个 富家大少爷,他们的性格冷漠、阳光、大气.... 当他们和她们相遇会导演出一场什么样的戏...... 他们之间又会有怎样让人惊奇的事..... 他们之间又会擦出什么样的火花......
何彦彦
《D大调恋曲》 女主角与男主1是从小长大的,上高中后又碰到一个长得超帅的男主2,后来。。。。。。

《霸道公主恋上拽少爷》 女主角长得很PP,但因为某些原因把自己包装得很难看,。。。。。

《缘来你爱我》 很PP,但家境不咋滴

《泡沫之夏》 。。。。。。不解释

《微微一笑很倾城》 。。。。。。不解释

《会有天使替我爱你》 当中有些悲、、、不过结局是好的

《八岁大学生》 (*^__^*) ……超漂亮的两姐妹呐、、、因为某些原因,八岁的妹妹变成了十八岁。。。。。
hi陌
黑之银月恋
完美公主的黑道之恋
冷血校草拽校花
百合公主的假面王子
伪色纯恋:冷血公主玩转爱
恶魔王子的天使奴隶
霸道公主恋上拽少爷
拽少爷的校花女友
媚惑之说:恋上黑道邪魅王子
赖定你了,我的平民大小姐!
完美人生:美男也恋爱
千金女仆爱上花心少爷
……
全部都已经完结,可以找到的