狗狗吃了牙签,怎么办? 10

我家狗狗前两天吃肉的时候把牙签一整根吞下去了。然后这几天经常会吐,而且很没精神,也不怎么吃东西。摸它肚子会痛叫。请教大家有什么方法可以把牙签弄出来,或者软化牙签然后排出来... 我家狗狗前两天吃肉的时候把牙签一整根吞下去了。然后这几天经常会吐,而且很没精神,也不怎么吃东西。摸它肚子会痛叫。请教大家有什么方法可以把牙签弄出来,或者软化牙签然后排出来?牙签是竹制的
急!!!!!!!!!!!
钮发须古香
如果牙签被咬断了吞下去应该没什么大问题,只要不扎在喉咙里就没关系。看它有没有痛苦的表现,如果它咳,怪叫,就赶紧往医院送。如果它活动没什么异常,就没事。
不要紧,胃液会把牙签腐蚀掉的。给它多吃点东西,加快排便速度,晚上带出去遛久一点。
密切观察狗狗的状况!

观察他有没有吐,或有无拉血。如都没有,就因该没事的。
付小原
卡到了,只有送医院,用专业工具或是手术取出来,摸肚子会痛,应该卡得很深了。你自己搞不定的。快送医院!
11迪达拉11
这样的情况应该是竹签停留在喉部 不要给他吃东西 也不能喝水 快点送到宠物医院 挂葡萄糖 拍片检查 是否严重 可不可以取出 一定要去看看 狗狗很痛苦的
q469367333
几天了?出了这种问题你还有心思吧狗狗放到家里再到网上提问?你要是真的爱你的狗你就赶快带它去宠物医院啊!别心疼钱!
baihuaye
送医院吧,估计牙签卡在肠胃了...