已完结耽美小说排行榜

有没有好看的完结的耽美小说!跪求!!......................... 有没有好看的 完结的 耽美小说!

跪求!!......................
liuna197922200
十大酷刑,兰花豹,野兽法则,义父,花花世界,残酷罗曼史,安琪,恶徒,紫金堂,迟爱,永不相见,太子,不能动,烟灰,青莲记事,终极往事,禁情,马夫,男儿也流泪,好人难为,一受封疆,无根攻略,狼亲狈友,国王坛风云录,晨曦,束缚,傻子,当你老了,第十年,离开以后,藏娇,濡沫,花容天下,风流,天籁纸鸢,月老的红线,冲撞,豪门焰,夺情危机,麒麟,奢侈品男人,幽灵酒店,三尺青峰乱红尘,藏香,怎见浮生不若梦,长风万里,相交的平行线,绝,边若水,过期男妓,活着就是恶心。就这么多了,我看过的这些都非常经典,值得一看!
lyr逃
笑梦
凤何以倾天下
韶华舞流年
倾尽天下-乱世繁华
绑上花轿嫁给狼
系金铃
花晨月夕
艾你的眼
回到1987
重生之名流巨星
混混娱乐圈
巨星,算什么
污黑
唇诺
晨曦
唯爱SJly
扬书魅影系列,藏情系列,断情结系列,SCI谜案辑,HBL系列,激情缠斗
文宁妹妹