求实况足球8,经典荷兰队背景音乐。

请看题,经典荷兰队,有的版本好像荷兰队也有的。背景音乐。。。理解到的请回答。感激不尽!大哥些,中文解说版啊。。。都不知道么。。。还是自己去找好了。... 请看题,经典荷兰队,有的版本好像荷兰队也有的。背景音乐。。。理解到的请回答。感激不尽!
大哥些,中文解说版啊。。。

都不知道么。。。还是自己去找好了。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
herry1993
在游戏设置那里里面有个展示的什么东东,就是可以看回放和制作人员名单那里,最下面的一个选项可以欣赏背景歌曲,有名字的。听到了再去搜索就好了。
不行在问我,那个选项是要现在商店里面买欣赏歌曲才会有
fm107178
楼上就胡说吧,那是圣诞歌曲,怎么会出现在那种场合? 歌曲的名字叫《威廉·凡·那叟》,是荷兰国歌。(真不明白为什么只有荷兰球迷会唱国歌?)
jy03158494
国歌