女朋友脾气很差,生气起来就什么都不管了,有什么办法能改改吗?

xiaogou1991
你好!

这应该是他性格方面的因素吧。我是女生,从女生的角度说一下吧,很多女生平时是不喜欢生气的,但是在她爱的她在乎的人面前她就会敏感起来,大多时候自己都不知道为什么就郁闷了。。。可能是没有安全感吧!比如,看见你跟其他女生说话,你说话的语气有时有一点僵硬等等或者是你心情不好时对她有点冷淡,这些都可能让她以为你不爱她了,不郁闷才怪呢!

生气起来就什么都不管了,兄弟你这话有点言过其实了吧!呵呵,如果说她刚刚表现出一点点小小的的生气时你没有发现的话,那郁闷就会愈长愈大,很简单,其实就是为了让你发现她心情很糟,想让她最爱最信任的人(当然就是你了)安慰她保护她呵护她,你懂吗?这是你千万不能硬碰硬,温柔是你的杀手锏。还有就是经常说一些甜言蜜语,很有用的一招,就算她嘴上说你贫,但心里却超级甜蜜蜜。

再者,就是她的观念问题,这个就很难改变了。。。
再说一句吧,我很相信星座!你看看你GF是什么星座,然后查查怎么应付这一星座的女生,很有效果的,因为我就是这样对我男朋友的。。

实在不行就分手,好女孩多得是,不过最好别啦,努力看看,你会有意想不到的收获,希望有一天你GF会变成一个绵羊女生。

加油哦!
百度网友94c4618
两个人坐下来好好谈谈.我想她也有自己的苦衷,也许是她有什么压力吧,既然在一起了就好好珍惜,
abcdsxl
以毒攻毒 他什么养你什么样 吧她气哭 气服 然后再哄好
ヅ惡魔ぺ〤嫙
多和她交流交流,或者只能顺从她
zzsszx
换人,反正都叫“女朋友”