一部二战老电影 好像是喜剧片 我只记得主角很像希特勒 无意中炸毁了德国巨炮 跪求片名

xyizjhqqdz
意大利式战争
国家/地区: 意大利 上映日期: 意大利 1966年 4月20日 美 国 1967年 1月18日 瑞 典 1968年 5月15日 法 国 1972年12月20日 西 德 1975年 8月2日 语言:英语 / 意大利语 颜色:彩色 类型:喜剧 时长:84分钟 制作公司: Dino de Laurentiis Cinematografica Italian International Film 发行公司: Astral Films (1967) (Canada) (theatrical) (dubbed) (as "War") American International Pictures (AIP) (1967) (USA) (dubbed) 剧情简介: “二战”时期,盟军要实施安奇奥登陆计划,迫于对一门叫安奇奥大炮的超级武器的忌惮,要派两个精锐特工去摧毁这门大炮,结果两个比较傻傻的人被派去了,最后经过一连串搞笑事件,阴差阳错的最后完成了任务。 片段一:德国人在北非布置了一个陷阱,准备了一幅假的防御工事地图让这二个士兵带回去。他们却阴差阳错的拿走了真的地图,最终赢得了战役。 片段二:他们化装成管道工潜入德军在意大利的司令部,给他们卫生间的管道修得乱七八糟,把将军淋了个落汤鸡。将军去换衣服,拉开抽屉发现一套新的军服,于是洗头洗脸准备换上新军服的时候闭着眼把脸盆里的脏水倒进抽屉里了(柜子旁边有一个废水桶)。那个将军是最主要的一个配角,很有意思。到影片结束前1分钟,都没有一句台词。最后说了一句“谢谢”。 片段三:德军有一门超级大炮俯视着联军将要登陆的海滩。这二个士兵居然化装成希特勒和随从,去视察大炮,把大炮炸掉了。
放牛的苍蝇
法国的《王中王》 ,再不就是《大独裁者》
百度网友11258bf
意大利式战争
canglang_210
是《六壮士》又名纳瓦隆大炮
我键盘呢
卓别林演的吧,大独裁者