如何把mov视频格式的文件转换成vob格式刻录DVD?

求求各位大虾教我详细的方法,急死我了,知道的情联系我QQ,万分感谢,无聊的死开!!1... 求求各位大虾教我详细的方法,急死我了,知道的情联系我QQ,万分感谢,无聊的死开!!1 展开
不答眶语
一、选视频格式转换软件。大家常用的格式工厂、ProCoder3、WinAvi都是不错的软件。质量和速度都是可以的。从操作简单程度来讲,格式工厂最简单。建议用它

二、输出格式:刻DVD视频光盘,可以转换成AVI、WMV、MPEG、VOB等格式,这取决于用什么刻录软件。大家常用的 刻录软件nero就支持以上四种格式。但MPEG格式的清晰度差一些,不建议使用。

这些软件网上多的是下载!

友情提示:如果用WINAVI转换成WMV格式,有些操用系统是不支持的,如雨林木风XP就不支持!
窗吠圣洁撇2o
要不你试试下载一个音视频格式转换器,很多绿色下载网站上都有,不防你试试看,我也是那么做的,不过没有用心去找一个好的转换器,如果你找到也通知一下我,我也试试。
上杉圣雨
用WINAVI就可以了哦。。。。把MOV文件添加进去。然后选择转成DVD。就可以了