you and i lady gaga中文歌词 5

三分三秒三
这是一个漫长的时间,因为我来这里时它已经沿时间,但我又回到城里,但这次我没有你离开你喜欢威士忌当你吻我哦我会放弃任何东西再次成为你的宝宝taste娃娃是的这个时候,我没有你离开了你说你坐下来在我的酒吧,你的高跟鞋上坐下来倒在我们所作的第一次爱你对我说:没有的沙发一角属于一些东西,这个东西对寂寞的夜晚和你的脸对我的冷静内布拉斯加家伙啊宝贝,你什么东西对我的口红什么地方的东西,我已经两年,因为我让你走,我可能已经听过一个笑话ñ岩轧辊和肌肉车驶过我的心一卡车的权利你喜欢威士忌当你吻我哦我会放弃任何东西再次成为你的洋娃娃啊这个时候我没有你离开了你说你坐下来品味属于在我的酒吧,你的高跟鞋上坐下来倒在我们所作的第一次爱,你对我说,还有的东西,这对孤独的夜,你脸上的东西的东西我的口红什么地方的东西沙发的角落我的凉的东西对内布拉斯加州的家伙啊,宝贝,你和我,你和我,你,你和我,你,你和我,你你和我,你和我,你你你你,我和我** **钢琴独奏坐在你说退缩,你在我的酒吧,就是啊你喜欢红色的坐下来倒在我们所作的第一次爱,你对我说,还有的东西,这个地方的东西有什么地方沙发上你的高跟鞋角落属于关于寂寞的夜晚和你的脸对我的冷静内布拉斯加家伙啊宝贝,你什么东西对我的口红,我的东西,你和我,你和我,你你我对你你和我,你和我,你你我对你你你你和我我一直沿着时间,因为我来这里的时间,但一直被我回到城里,这一次我没有你离开