finale 的歌

要finale的资料,所有的歌,还有歌词,回答的好可以加积分的哦~... 要finale 的资料,所有的歌,还有歌词,回答的好可以加积分的哦~ 展开
兰夕蕊
原创歌曲7首 《蝴蝶效应》 《家乡》 《末路唱歌》 《如花》 《倾尽天下》 《烬》 《紫川录 》

半原创歌曲31首 《旅途》 《卡徒·真实》 《情钟意浓》 《理由》 《路过我的你的歌》 《战殇》 《仙四·玄霄·一生寂》 《韶音若逝》 《穿越传说》 《静静地》 《叹息河》 《九州·缥缈录·乱世歌行》 《风流》 《风姿物语·织田香·烈焰蝶》 《千秋恋》 《别曲》 《云荒·只如初见》 《Fairy Tale》 《BLEACH·袖白雪》 《天下第一·无双》 《风姿物语·李煜·白梅花》 《风姿物语·白起·寂寞棋》 《风姿物语·李煜·青莲雪》 《寒衣调》 《翡翠志》 《夜歌乘年少》 《谁与共》 《又何用》 《因缘劫》 《栏杆拍遍》 《离歌》 .

歌词:

<倾尽天下> 作曲:河图 周帝白炎死在称帝十载后的一个雪夜。 这个草莽出身的皇帝不喜奢华,逼宫夺位后便废弃了前朝敬帝所建的华美宫室,而每夜宿在帝宫内的九龙塔,死时亦盘膝在塔顶石室几案前的蒲团上,正对着壁上一幅画像。倘有历过前朝的宫女在,定会认出,那画上颜色无双的女子,正是前朝敬帝所封的最后一位贵妃。 原来在倾国的十年之后,白炎终究追随那人而去。他身后并未留下只言片语。于是所有关于周朝开国皇帝的谜团,都与那悬于九重宝塔之上、隐在七重纱幕背后的画像,一并被掩埋进厚重的史书里。 刀戟声共丝竹沙哑 谁带你看城外厮杀 七重纱衣 血溅了白纱 兵临城下六军不发 谁知再见已是 生死无话 当时缠过红线千匝 一念之差为人作嫁 那道伤疤 谁的旧伤疤 还能不动声色饮茶 踏碎这一场 盛世烟花 血染江山的画 怎敌你眉间 一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过 一场繁华 碧血染就桃花 只想再见 你泪如雨下 听刀剑喑哑 高楼奄奄一息 倾塌 是说一生命犯桃花 谁为你算的那一卦 最是无瑕 风流不假 画楼西畔反弹琵琶 暖风处处 谁心猿意马 色授魂与颠倒容华 兀自不肯相对照蜡 说爱折花 不爱青梅竹马 到头来算的那一卦 终是为你 覆了天下 明月照亮天涯 最后谁又 得到了蒹葭 江山嘶鸣战马 怀抱中那 寂静的喧哗 风过天地肃杀 容华谢后 君临天下 登上九重宝塔 看一夜 流星飒沓 回到那一刹那 岁月无声也让人害怕 枯藤长出枝桠 原来时光已翩然轻擦 梦中楼上月下 站着眉目依旧的你啊 拂去衣上雪花 并肩看 天地浩大 。

《紫川录 》 作曲:河图 云散风流千年 看长河汹涌 大浪几番 淘尽残篇 翻过泛黄书卷 道传说落定 英雄出世 只手可擎天 命中劫 劫后余生暂别 霜下约 约看四季花谢 三更鼓 谁用一生换得那一瞥 来踏漫天风雪 萧萧去长夜 今夜帝都血染 烽火远东 倾家倾国赤焰焚空 修罗浴火重生 倒提长锋 独走千里月明中 谁能情有独钟 生死与共 隔世亦相拥 莫问宏图霸业 千秋一场梦 葬往世山海间 兵荒一万年 打马而过 不辨容颜 问命途日月前 歌舞还上演 浮华背后 一样花开遍 不知年华转瞬 白骨红颜 缥缈万世沧海桑田 谁又绝艳天纵 惊鸿一现 踏遍河山灭硝烟 当时赤水累战 兵败连年 莫能断谶言 谁写光明百代 血色成终篇 九州·缥缈录·乱世歌行 原曲:墨香·城镇·繁华迷梦 秋水天 谁弄弦 随波舟唱盛世颜 台阁倾 殇歌落 随逝去云烟 风过也 路三千 良辰美景都看遍 南淮月 楼船雪 终不似当年 往世缥缈 几人高台祭青天 蔷薇开似血 燃 末代烽火前 铁甲安在 昔日风流谁人殓 白骨没 黄昏掩 空留史册说经年 爬地菊黄迷人眼 碗中青阳魂 荡 马步裙翩跹 日月飞驰若光电 一生与君几擦肩 殇阳血 星野变 一朝倾倒玉山前 问君子 意如何 今夜醉朱颜 一生盟 去似箭 笑莫笑死生由天 虎牙枪 苍云剑 一诺作谶言 阅残卷 寂寞眼 纸上旧月可堪恋 缱绻时 花正浓 春风似少年 风雪黯 旧梦远 江山此夜一舞间 一相拥 两长眠 曲终人不见 百里花红 经霜犹纯经雪艳 回望烟波里 谁 执扇掩笑颜 当时歌行 风流云散无人见 来路长 前尘湮 待从头拨断琴弦 仙四·玄霄·一生寂 原曲:《大霹雳 - 七巧神驼》 笑 天道轮回 说 人心惟危 辞狂歌悲 昨日若堪罪 今朝又何为 叹一十九年 不昼不晦 此生无涯不过一场醉 回首梦碎 才觉琉璃脆 当时荫下看乱红纷飞 缱绻焚作灰时方知味 只是颠倒疏狂这一生终不悔 长欲挥剑断逝水 青春铸了劫灰 举 余生一杯 问 谁与共醉 无人共醉 孤光与清辉 年少自葳蕤 恨苍天负我 凝冰度岁 此生一会只薄于云水 当时惘然 今日人不寐 天意如刀峰壑飞烟摧 尘关长闭一去无人随 任我颠倒疏狂这一生终不悔 流年荏苒随逝水 寂寞换了劫灰 前尘应念 BGM:仙剑奇侠传原声-桃花岛 编剧/作词:Finale 谁染尽衣冠 谁倾尽樽前 谁画尽春风 谁凋尽朱颜 谁挥长剑 为断前尘旧年 谁道天上人间 应念 。

《云荒·只如初见 》 原曲:《中华一番》OST《The Great Wall of China》 倾我一生一世念 来如飞花散似烟 梦萦云荒第几篇 风沙滚滚去天边 醉里不知年华限 当时月下舞连翩 又见海上花如雪 几轮春光葬枯颜 清风不解语 翻开发黄书卷 梦中身朝生暮死一夕恋 一样花开一千年 独看沧海化桑田 一笑望穿一千年 几回知君到人间 千载相逢如初见 静静地 原曲:Sensitive Heart《予感》from C68同人音乐专辑「二胡阳炎 ~ 千秋恋歌(月阳炎)」 一生就唱了这么一支歌 褪尽铅华后等你来和 静静地 上古书卷里说用什么花染 才能画出春风颜色 岁月在歌诗里流淌成了河 荡漾着 缓缓地 用多少滴水的力量啊 才能够将那光阴铭刻 这千年的风 吹着云分分合合 是谁说失去总是美的 OS: 他心中哀恸无法言说,只呆呆立在树下,看崖下的云海涛生涛灭,而崖上风声萧萧,梨花依然像那年一样落下来,绕着他打转。他抬头看西天升起的圆月,轻声叫她的名字,虽然这个人,再也不能回来。 一生就唱了这么一支歌 褪尽铅华后等你来相和 我坐着 静静地 看那草也绿过了 看那枝上桃花也红过了 一生就唱了这么一支歌 褪尽铅华后等你来相和 春风过尽了 梨花也落尽了 这断续的歌还唱么 我这样坐着 静静地 卡徒·真实 原曲:Do As Infinity《深い森》 不矜持 不偏执 不掩饰 不解释 用沉默写诗 到此刻为止 你依然真实 不须说出坚持 沉静地 坚定地 每一次 多少次 飞驰向落日 在传说故事 写下你名字 脚步永不停止 你最爱的是 哪一种果实 自由的手势 或是 神话的开始 多少隐匿的未知 与表情一致 你前进的方式 比言语诚实 面具下的唇齿 当信念倒置 如何揭示 喜悦的 愤怒的 快乐的 悲伤的 伙伴的样子 生与死之间 谁比谁忠实 不必反复探试 失去吧 拥有吧 哭泣吧 欢笑吧 凭自己意志 人心两个字 并不是程式 谁能永不迷失 你最爱的是 哪一种句式 和平凡相似 或是 到神话终止 你还续写着故事 逆光身影后 这世界的落日 到时间静止 刹那永恒的姿势 传说的真实 不过如此 逆光身影后 这世界落日 传说的真实 不过如此 翡翠志 原曲:香香《如意》 虚幻朝代的城墙 写满春雨菲菲的过往 屋檐滴答的声响 打湿时光悠悠的回廊 戏台上谁在唱 千年不改的痴情伤 戏台下谁在望 梦里泪光盈盈的故乡 领悟命运的方向 成全一生一次的飞翔 指引传说的目光 永恒时间足够去想象 吹一支白兰裳 月色隐约的水墨香 说一段玉满堂 纸上地老天荒的芬芳 。

我比较喜欢《倾尽天下》、《千秋恋》 、《又何用》 、《因缘劫》

你比较喜欢听带古典风的歌吧,河图和董贞 的歌就是这个风格,很好听的
ipqo
有一部介绍小楼的电子书,有曲有词有海报有介绍还有词评,叫 吟游风
要的话留邮箱我发给你