考雅思6分难吗?

我是湖南考生,今年英语63分,有一年时间。... 我是湖南考生,今年英语63分,有一年时间。 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思6.5介于7分和6分之间,属于中上水平,英语六级差不多。1、从词汇量的掌握数量和对语法的应用,差不多相当于英语6级的水平。口语6.5分要比英语6级难些。2、雅思注重运用英语的能力,雅思6.5分对学术要求较高,不仅要熟悉题型,而且要掌握考试要求的逻辑思维能力。3、英语考试无论何种形式都是考察运用能力为主。考雅思不仅要看个人基础,还要看备考方法。想稳过6.5分,至少应该有英语6级以上的水平,也就是6000-7000的词汇量,这个是很有必要的。如果六级没过,那雅思6.5分来说还是有一定难度的,但只要科学的系统的复习,还是可以达到的,而这个…
新航道英语

雅思要考到6分,你需要能够较流利地使用英语,大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生,但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。

上海新东方国际教育
skyboy1991
雅思关键是看英语的整体应用能力,并不是说单词掌握得多才能考高分
6分不算高,只要你能做到每天坚持,多做真题,做完之后好好分析,培养出对英语的感觉来,6分不算难
你有一年的时间,所以我个人觉得挺够了
中国人考雅思觉得最难的可能就是阅读和听力,但其实最有提高空间的也是阅读和听力。只要你能在这两部分下苦工,成绩的提高是显而易见的。
雅思的阅读大多摘选字报纸和专业期刊的报告,很多单词英国人也不一定看得懂,所以在做阅读时看见一堆不认识的单词不用慌,只要多做,通过语感把握住句子的大意就行了。
听力方面,个人经验是挺BBC的广播提高最快,BBC的广播其实挺变态的,不过播报员的语速比听力的快多了,各种词汇量也大,所以只要听BBC不慌了,雅思听力就不是问题了。刚开始听的时候可以放慢了听,一句句子听不出来可以反复听多次甚至十数次。
另外,因为你有一年的时间嘛,你可以参加一些雅思课程的培训。我上的是朗阁,就是教雅思起家的。
没有任何一样英语技能不经过三个月的努力可以取得明显提高,反之,最少经过三个月的不懈努力,就能在英语技能方面取得很大提高,更何况一年。
最后,我要说的是,你有一年的时间,其实很充足,主要你能合理安排时间,自己制定计划,不降低对自己的要求,肯定能考个好成绩,不止6分。
王海舟ww
雅思关键是看英语的整体应用能力,并不是说单词掌握得多才能考高分

6分不算高,只要你能做到每天坚持,多做真题,做完之后好好分析,培养出对英语的感觉来,6分不算难

你有一年的时间,所以我个人觉得挺够了

中国人考雅思觉得最难的可能就是阅读和听力,但其实最有提高空间的也是阅读和听力。只要你能在这两部分下苦工,成绩的提高是显而易见的。

雅思的阅读大多摘选字报纸和专业期刊的报告,很多单词英国人也不一定看得懂,所以在做阅读时看见一堆不认识的单词不用慌,只要多做,通过语感把握住句子的大意就行了。

听力方面,个人经验是挺BBC的广播提高最快,BBC的广播其实挺变态的,不过播报员的语速比听力的快多了,各种词汇量也大,所以只要听BBC不慌了,雅思听力就不是问题了。刚开始听的时候可以放慢了听,一句句子听不出来可以反复听多次甚至十数次。

另外,因为你有一年的时间嘛,你可以参加一些雅思课程的培训。

没有任何一样英语技能不经过三个月的努力可以取得明显提高,反之,最少经过三个月的不懈努力,就能在英语技能方面取得很大提高,更何况一年。

最后,我要说的是,你有一年的时间,其实很充足,主要你能合理安排时间,自己制定计划,不降低对自己的要求,肯定能考个好成绩,不止6分。
国慈0c1
雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。为打算在以英语作为交流语言的国家或地区学习或工作的人们设置的英语语言水平考试。

雅思满分是9分,考雅思6分还是比较容易考的。
新航道官网:http://www.xhd.cn/
不是一般的拳头
英语基础好的 真不难 不好的 真难 基本上现在学校英语考试100分的卷子能做80的不成问题 及格边缘的 基本5分