好听又好唱的男生英文歌

下个学期daliyshow要表演,要比较好唱的,谢谢哈!... 下个学期daliy show 要表演, 要比较好唱的,谢谢哈! 展开
抗宿
Everything and more.BILLY GILMAN唱的,不能不推荐的好歌~~学起来也不难。

cry on my shoulder...这首西城的歌,大家应该都耳熟能详了撒。

paint my love ..michael learno~

Color ..AMOS LEE独特的嗓音,令人平静。

please don't walk away..这样的温柔的男声,怎么舍得走开呢。。

a penny for the band..justin rutledge随性~~优雅
烟薰小兔兔
Hey Jude - The Beatles

Nothing’s Gonna Change My Love For You - 方大同

Believe - Dima Bilan

希望 wade寂寞 会喜欢噢!
白鼬草祭
anyone of us..

几乎所有听过的人都喜欢这首,而且很好掌握的一首歌。。就是很朗朗上口啦···
匿名用户
我来推荐一首《take me to your heart 》很好唱的
匿名用户
love to be loved by you 音有点小高。。
baby Justin Bieber
不然就唱hey jude