WIN7 Local Settings 拒绝访问,我怎么才能进得去?

C:\Users\Administrator下的LocalSettings这个文件夹进不去可急死我了好像是用户权限的原因可是我的系统只有一个用户啊... C:\Users\Administrator下的Local Settings 这个文件夹进不去 可急死我了 好像是用户权限的原因 可是我的系统只有一个用户啊 展开
恋梦_lan
你的鼠标右键有没有 管理员取得所有权 这个项呀,有的话就在文件夹上取得所有权。

没有的话可以添加一个吗,方法如下(把下面的内容复制到txt中,然后保存为reg格式,双击运行后,右键就多一个管理员取得所有权):

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="添加管理员权限"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" & icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" & icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]
@="添加管理员权限"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" & icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" & icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="添加管理员权限"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y & icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y & icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
1.属性->安全->高级->所有者->编辑,选择"用户名-pc\用户名"并勾选"代替子容器和对象的所有者" ,点确定
2.属性->安全->高级->权限->更改权限->添加->高级->立即查找,选择"用户名 用户名-pc",点确定,再次确定.选择"完全控制",点确定.
3.属性->安全->高级->权限->更改权限,勾选"使用可从此对象继承的的权限替代所以子对象权限",点确定.
破灭梦
这个是微软为了兼容以前软件弄出来的连接,其实%userprofile%\Local Settings\是指向appdata里的local,包括Application Data指向roaming这些。如果软件访问%userprofile%\Local Settings\temp,是可以访问的。
但就微软来说,本身并不会希望人们继续使用这个路径。所以你会没权限访问,所有电脑都这样。
整体来说,不建议继续使用XP时代的路径名
天吃星
WIN7和XP系统的用户目录有所不同。Local Settings目录不直接存放在用户的目录下,在"用户名\appdata\“目录下。如:原先的Temp目录路径:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp。