自己第一次去发廊,不知道进去怎么说。 10

以前都是在我家门口的小理发室理,慢慢长大了,也想帅气点,但本人害羞,从没去过,打算去趟理发店。。。不过。。我没去过。。看起来好像挺复杂的。。去的都是些好的理发店,装修都是... 以前都是在我家门口的小理发室理,慢慢长大了,也想帅气点,但本人害羞,从没去过,打算去趟理发店。。。 不过。。我没去过。。看起来好像挺复杂的。。去的都是些好的理发店,装修都是很好,人来人往,。进去要怎么说?直接去柜台?而且位置上好像没理发师在等人吧?那要找谁理?汗。。剪完头?去柜台付钱?不同理发师剪得价格不一样,那他怎么和我算钱?是不是要先拿个什么的?
有没有经验丰富的。
给套详细任务流程。
怕被笑啊。
感觉很郁闷。
百度网友9b0f1d3618
一般你进去会有人招呼你问你需要干嘛干嘛,然后你就说剪头发,他会在柜台开单和招呼你坐下,一般价格是统一的,除了很少某些发廊有些大牌的或你指定老板给你理可能会贵点。
塔敏智z8
好的理发店服务态度很好的,你一进出就有人问你了.你就跟他们讲你想干什么.如果没人问你的话,你进出就直接说你想干什么.他们会问你有相熟的理发师不.如果你没有就要个好点的师傅就得.之后去柜台付钱.应该店里会有价格的.
a30245518
你跟着老鸨说的做就行了
点点韵
你一进去一把会有人问你是剪头还是染头之类的,你就问这个人怎么收费额
他们会来间你