电脑重装系统如何备份驱动

电脑重装后或者日常误删驱动,经常找不回原驱动,如何把各种驱动备份?注:是要纯粹的备份驱动文件出来,就是要在系统提示安装驱动的时候像原驱动文件一样可以直接选择来安装回去,而... 电脑重装后或者日常误删驱动,经常找不回原驱动,如何把各种驱动备份?
注:是要纯粹的备份驱动文件出来,就是要在系统提示安装驱动的时候像原驱动文件一样可以直接选择来安装回去,而不是通过其他软件来还原驱动
注意:1\是要在安装驱动的时候直接在系统添加硬件提示里面选择件来安装,而不是要通过软件来还原驱动,不知道驱动精灵或者超级免子所备份出来的驱动可以那样子不?
2就是因为不知道型号了所以在官网下载麻烦,找老半天找到了下载后再重上去才发现有点不对劲

PS:升级WIN7的话能用回XP的驱动吗?显卡声卡主板等等~

重点重点重点:要的是还原的时候不用驱动精灵或者超级免子等软件就可以直接通过系统来添加安装的驱动!!!
艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

1、下载安装并运行“驱动精灵”程序,切换到“百宝箱”选项卡,点击“驱动备份”按钮,如图所示:

2、此时将列表当前电脑中所有硬件的驱动程序,在此可以对单个硬件驱动进行备份,也可以对所有硬件驱动执行“一键备份”操作。

3、驱动的还原:

系统重装完成后,运行“驱动精灵”程序,切换到“百宝箱”选项卡,点击“驱动还原”按钮。

4、在打开的“驱动还原”窗口中,点击要还原的驱动右侧的“还原”按钮即可重新安装对应硬件的驱动。

5、此外,在“首页”选项卡中,点击“一键体验”按钮,将自动搜索硬件所对应的最新驱动程序,当电脑联网时,利用该功能可自动安装电脑驱动。

皇甫兰英曹璧
我的电脑---右键---系统还原----把里面那个对勾去掉就OK了
需要还原的时候开始---程序---附件---系统工具---系统还原---选个时间就能还原了。
驱动备份,有个驱动备份软件
baidu以下可以找到!
盖可欣旷念
随便弄一个还原精灵..
安装好后..就算备份了..
还原精灵就是备份C盘的..大众通用也是最喜欢用的一款..!!!
之后打开电脑的时候按F11就是还原这就不用说了吧...
全称是...一键还原精灵....
上宫远风
驱动精灵有个驱动备份功能可以把你选择的硬件打包 在需要恢复的时候可以选择恢复
当然可以 你把驱动精灵备份的驱动压缩包解开就行了
郁闷 够可以的WIN7 不能用XP的驱动 OK 内核不一样
好扑泰山路
1、备份出来的驱动可以用电脑自己安装,所以放心,但是为什么放着方便的软件不用呢?2、XP的驱动是不能给WIN7用的,但WIN7可以用VISTA的驱动…够详细吧,手机打字辛苦啊…LZ给分分啊~