口袋妖怪白金精灵配招

企鹅,火马,玫瑰,电狮,椋鹰,地龙,交通的秘技放里面也可以... 企鹅,火马,玫瑰,电狮,椋鹰,地龙,交通的秘技放里面也可以 展开
grovyle7
企鹅:冲浪 登瀑(迫不得已啊)高压水泵(LV59) 如果要冰(雪崩或暴风雪)
如果要地面 地震
火马:剪切(秘技) 飞跃(LV47) 烈焰冲撞(LV56) 阳光烈焰(TM22)
玫瑰: 剧毒(TM6)或毒刺(TM84) 魔叶斩 影子球(TM30) 破坏死光(TM15)
电狮: 打雷 (TM25) 怪力(秘技 咬碎(LV42) 虚张声势(LV28)
椋鹰:飞天(秘技) 近身拳(LV34) 猛禽(LV49) 羽栖(TM51)
地龙: 龙之爪(LV33) 龙遁(LV55) 地震(TM26) 大字火(TM38)

累啊~~ LZ给分啊
la9125264
企鹅 尖嘴钻+水柱喷射+雪崩+剑舞
企鹅速度慢,但是TG配招少到可怜,所以打1个物刀的,应该也是很强的,将近90的物攻啊~(虽然特攻110......)
火马 飞跳+炽焰推进+剧毒+燃烧殆尽
火马的速度较快~所以应该先发制人,而炽焰推进,燃烧殆尽都属火属性大招,飞跳为2回合攻击,可以克下格斗啥的,或者居延残喘一下,如果实在不行了放一个剧毒华丽下场也不是不好啊~
玫瑰 能量球+影子球+神通力+冥想
剧毒+芳香疗法+催眠粉+叶暴风
草系最强悍特攻手,特攻手队医都可以,万能啊~
电狮 啃咬+冰牙+雷牙+蛮力
怎么说呢,这只PM由于好弄+物攻值较高被信赖,实际上速度偏慢是致命弱点,要知道会地震的不在少数
椋鹰 勇鸟+鸟7+近身拳+莽撞
这只PM是我玩这么多年口袋见过的最好用的在门口就能碰到的鸟PM,勇鸟+鸟7的配合使众多高手一命呜呼,快完蛋了一个莽撞扭转乾坤......
地龙 火牙+龙爪+地震+劈斩
典型物攻手,全部都是打击面,这PM不能小视啊~
回答完毕~
qyt1201996924
NO395,帝王企鹅
-SP+SA 冷静(HP255 SA200 SD55)(推荐道具:剩饭)
冲浪+冰光+尖嘴啄+钢加农炮(TM91)
评价:耐久极佳,属性超好,对克制它的系基本上都有招反克;它的耐久优势在捉珍珠兽/钻石兽时充分体现。

NO398,长冠翁
-SA+SP 活泼(AT255 SP255)
近身拳+猛禽+蜻蜓点水+莽撞(推荐 专爱头巾)
评价:特性好。速度快,攻击力高,飞行系少见会格斗招的PM,使它能够对付它的天敌。

NO405,雷鸣狮
-AT+SA 客气(SA255 SP100 SD100 DE55)
冰之牙+10W伏特+觉醒火+破坏死光 (推荐 专爱围巾)

NO407,万花蔷薇
-AT+SP 胆小(SP255 SA200 SD55)(推荐道具:黑淤泥)
晴天+阳光烈焰+天气球(晴天:火/100威力)+催眠粉/毒菱
这只怪兽很好用的,特攻很高,只要把它的速度加高就可以了。

NO445,暴地龙
-SA+AT 倔强 (AT255 SP255)
咬碎+火之牙+地震+逆鳞 (有逆鳞,推荐持有:09号树果—奇迹果)
神等级:准神

全国编号078烈焰马:
推荐配招:放晴+觉醒地面+阳光烈焰+大字火/火焰放射
报恩/飞跃/催眠术+毒刺+百万大角+烈焰突进[专爱头巾]