求一款火柴人格斗游戏 10

以前玩过的火柴人格斗游戏,火柴人很小,能上下翻滚踢打,可以一挑N,貌似还能闯关。现在这游戏我找不到了,谁能告诉我游戏名称或者发个链接,谢了那里都不知道是哪个,这个游戏画面... 以前玩过的火柴人格斗游戏,火柴人很小,能上下翻滚踢打,可以一挑N,貌似还能闯关。现在这游戏我找不到了,谁能告诉我游戏名称或者发个链接,谢了
那里都不知道是哪个,这个游戏画面中有障碍的
一只小虫哦
我也想要 这个游戏我来补充一下
整个游戏都是在电脑上桌上展开的 刚开始是在一层 跟一群人打 人群中有拿棍子的 火柴人向他们攻击用 Z X键 到一层的最后 有一个经典镜头 一个帅哥正在嘘嘘!然后把一层消灭光后 主角会自己爬上第二层 爬动过程的背景是 蜘蛛侠!!!!!!
然后打BOSS 我靠 我记得那个家伙貌似无敌 那个家伙有N罐血!!!! (可惜最终还是被哥办死!嘿嘿)对了 这个二层的最边上有一只闹钟
只能说到这啦 游戏貌似叫 ---过关斩将---
恩 这是我上初中在微机室偷偷玩的游戏 呵呵 勾起了我美丽的回忆呀
zhj72796
应该是小小系列吧
小小系列是国外最著名的火柴人格斗
百度一下就知道啦
磨旷方旭尧
以前觉得小小系列的火柴人格斗游戏不错……
你百度一下搜小小吧,小小是一个做火柴人游戏的~
他做的有款火柴人格斗就很不错呢~
linkai8858007
百度上打上 4399 很多