游戏王5DS2009卡片密码

不知这个有什么用。。。。知道的哥哥姐姐顺便给些密码我吧。。。。... 不知这个有什么用。。。。知道的哥哥姐姐顺便给些密码我吧。。。。 展开
百度网友c10ad81bf1
卡片密码是一串八位字符,在实卡左下角,在游戏中是为了让你在商店中能够购买你想要的卡而不是一包一包地抽卡包碰运气。比如你想买机甲要塞这张卡,原本它在SD-18这个卡包,但是你现在这个卡包的其他东西都不要,就要一张这个卡,那么怎么办呢,你只需知道这张卡的卡片密码——05556499,然后在商店输入密码,就可以直接购买到这张卡了。当然,还需要注意的是,能够购买的卡肯定是在你的卡片列表中出现了的,卡片列表中没有的,是不能购买的,通常必须等一个卡包的卡片收集率在80%以上,那么这个卡包的列表就全部出现了,这时候,这个卡包里任何一张卡你就都能通过密码来购买。想要卡片密码十分简单,推荐去ocg办公室下个卡查,或者在线卡查也可以,只要输入你想知道的卡名,密码也就可以知道了。