WOW怎样在别人密你时单独弹出个跟那个人的私聊框?

我看见别人在有人密他时会单独弹出个私聊框,怎么弄的?最多能同时弹出多少个??... 我看见别人在有人密他时会单独弹出个私聊框,怎么弄的?最多能同时弹出多少个?? 展开
紫夜冷玄
能弹出来的?那可能是插件。

但是你可以这样搞,就是将你觉得重要的重新显示在另一个框体下,具体如下:

右键点击“综合”
点击新建窗口
然后在窗口里选择你需要显示的,如 密语、组队、团队……
考长青兆绫
你屏幕的左下不是有一个大的聊天框吗
上面有综合
战斗信息
对吧?
你右键点综合
创建新的对话框
然后再右键点那个你创建的对话框
设置
你希望看到的
比如
悄悄话
组队
团队
公会
希望对你有帮助
请采纳
16...1@163.com
单独弹出来的话是插件吧。。不过你可以自己新开一个框体,在当前聊天窗口上面有个‘综合’,在那点右键新建一个,然后你将新建的框体设置只显示私聊就行了
尼古拉撕凯奇
我教你。
你点那个人的名字,然后按住鼠标左键往外拖,
就能拖出来了,
我的可以。不知道你的行不行
huwenhui22
那个是GM才能用的 玩家用不了