ATM机跨行取款要收多少手续费

本地取款比如我工行卡在中行ATM机上取2000块,要收多少手续费最普通的那种储蓄卡是“工行”取“中行”的跨行取款手续费... 本地取款
比如我工行卡在中行ATM机上取2000块,要收多少手续费
最普通的那种储蓄卡
是 “工行” 取 “中行” 的跨行取款手续费
我才是无名小将

ATM机跨行取款要收4元/笔的手续费 ,即取款一次收4元费用。
ruanfang9900
据我所知,现在跨行取款ATM机上手续费涨价了,可能是一部分地区
还可能根据银行不同,收费标准不同
本地跨行取款是4元一笔,刚刚涨价
百度网友f4f227f
要看你是什么卡,如果是金卡的话,跨行取款是不用手续费的。
我就是招商银行的金卡,跨行不用手续费
yct32

现在一般的跨行手续费是1000元,交一元钱的手续费
百度网友733e280
2元/每笔

在个别地区为3元/每笔,如厦门、重庆。我是厦门的