一个很久没有联系你的人突然联系你了,该怎么回应? 10

一个认识了五年的朋友,差不多1年多没联系了,最近突然打电话过来。。心情有点激动和开心,但不知道要怎么回应他?大家帮帮忙指点指点吧。。... 一个认识了五年的朋友,差不多1年多没联系了,最近突然打电话过来。。心情有点激动和开心,但不知道要怎么回应他?大家帮帮忙指点指点吧。。 展开
2016十二月
就说你也没什么钱,反正很久不联系了,估计也没多深厚的感情,干脆利落的拒绝就行。
莫语i
一个很久不联系我的人找我借钱时,我不会回复他的消息以及电话,用沉默的方式拒绝他的请求。
6699ipconfig
吃个饭 聊个天,