Microsoft Office Professional Plus 2010密钥

谁有请发到我邮箱,aufel_ye@qq.com,感激不尽无效啊,不知道怎么回事... 谁有请发到我邮箱,aufel_ye@qq.com,感激不尽
无效啊 ,不知道怎么回事
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

以下即为microsoft office professional plus 2010密匙:

VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
名片
妥善还飒爽的萨摩7
先使用密钥6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8安装office 2010,待安装完成,关闭所有office 套件,在控制面板,卸载程序里,找到office 2010右键-更改-更改密钥-输入BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK 完毕后再打开office 2010打开word 2010点帮助看看是不是已经激活。本方法适用office 2010 professional plus版本,其他版本没测试。祝你成功。
katesun2008
知道合伙人软件行家
毕业于河南财经政法大学。市场服务行业接近7年从业经验,擅长办公软件使用。

1、建议用KMSAuto Pro Net 2015 1.3.8激活工具直接激活,关闭杀毒软件和防火墙,运行后自动激活office2010/13/16/win7/8/8.1/10系列系统。
2、电话或密钥激活比较费时间,软件激活方法已经很常见了,成功率也高,没必要用电话或密钥激活。该工具可以自动将零售版转换为VOL版。只要不卸载相关服务,是自动续期永久激活的。
百度网友4c1980d
桌面文件打不开
速度只王1C
我有2010的