C#中,如何让一个picturebox控件转任意角度?急求……!!

RotateFlip()可以让picturebox里面的图片旋转90,180,270等少数的角度;但是有没有办法可以让整个picturebox控件旋转,而且是任意角度(如... RotateFlip()可以让picturebox里面的图片旋转90,180,270等少数的角度;但是有没有办法可以让整个picturebox控件旋转,而且是任意角度(如15度)?
好像UIAutomationClient.dll里有个命名空间system.windows.automation里有TransformPattern.Rotate的方法可以实现,但是我无法引用这个命名空间!我的是.NET Framework3.5的,应该有这个程序集的!怎么回事……求助!!急死我了啊……谢谢各位了!
zhongguohs_yh
貌似不行,可以试试把picturebox控件拉大,然后图片任意角度旋转
荔菲彭泽07
system.windows.automation
我记得这个是WPF用的
如果你用WPF的话,什么东西都可以转
无尽星空ljm
不能旋转picturebox控件。能让图片旋转就可以了,为什么要让控件旋转呢?