拒绝潜规则的女明星

有没有拒绝高贵拒绝潜规则的女明星?他们是谁?... 有没有拒绝高贵拒绝潜规则的女明星?他们是谁? 展开
来自长春观低调的北极狐
我就知道一个汤唯~···

虽然她演的《色·戒》让人不敢说她是不是被潜规则了 但是 她之所以那么久没有出现在中国荧幕而是在法国生活确实是因为拒绝潜规则而被封杀了

她是因为拒绝了赴某高官的子弟堂会才被打压的 她刚拍完《色·戒》的时候多火啊 但是没多久就在中国媒体面前消失了 谁不觉得奇怪啊
peppyy
这是必须的,想出名,必须遭遇潜规则。你能做的,只是面对现实。如果你不想出名,可以拒绝,然后离开。不要说一个小小模特,那个明星没有被潜规则,她们是怎样出名的,就是一路陪睡陪出名的,你想出名,就必须有人为你说话,撑腰。你想想,人家凭什么给包装你,给你撑腰,不就是看重你的美色吗,而你除了美色还有什么。
那些明星不但遭潜规则,而且排着队等着让人家潜规则,只要人家愿意让你陪睡,就证明你还有一点出路,连人家陪睡都看不上你,你还能走多远。
所以,娱乐圈被潜规则是一种幸运,是想成名的女人日思夜想的事情。
我看你以后发展的第一个目标就是争取让人家对你进行潜规则,想想那些前辈,哪一个大牌明星没有和至少10个男人上过床?
既然你准备在娱乐圈发展成名,潜规则就应该是你的目标,而不是你所想逃避的,明白吗?
娱乐圈淫乱,社会黑暗,而你又想出名,我们能有什么办法......
极品0女人
张静初算是吧
百度网友19a931d
王菲
乌龟吞吞
赵薇