电子科技大学成都学院到底好不好

我是今年的毕业生对成都学院的软件工程软件测试网络游戏之类的专业比较感兴趣但是看网上的评价有说好的有说不好的我也拿不准了希望成都学院的学生来说说这个学校到底好不好我说的是三... 我是今年的毕业生 对成都学院的 软件工程 软件测试 网络游戏 之类的专业 比较感兴趣 但是看网上的评价 有说好的 有说不好的 我也拿不准了 希望成都学院的学生来 说说 这个学校到底好不好

我说的是三本 不是一本
那的环境如何呢 宿舍什么的都怎么样呢
僪蔼呼瑞云
说学校挂羊头卖狗肉的同学,其实不是学校不教,而是你们自己不学。
学校的老师都是电子科大本部的老师,教学方面毋庸置疑。
大学是来学习的,不是来玩的。学校周边的环境不好,是因为周围是开发区,一切都在发展中,现在不好不代表以后也不好。学校在郫县高新西区那边,周围学校也不少。你看见其他学校的寝室了吗?这么多学校,没两个学校是在寝室有热水的,没几个学校网络这么好的,电子科技大学成都学院都有。
坐车最多15分钟就能到家乐福,骑车到市中心也只要40分钟。购物?你指的是生活用品吧?能用多少?不是指的零食吧?同学,多的我就不说了,零食这东西……
最后总结,学习是事在人为,大部分是要靠自己的,
祝你大学生活愉快!
逯暮森香梅
同意楼上
我也读了两年
完全烧钱的地方
根本不像学校,学校里面连学生街都没,甚至连店面也没,只有食堂和两个小超市,跟工厂似的
学校外面也荒凉,周边都没有店面,买东西都不方便
学校小
还不如川外呢~
我在成都去了挺多学校,见一个吐血一次,想死的心都有了...
宗旨
根本就不像个学校@!
cs4449699
在3本院校里,我们学校是很不错的。特别是理科专业,因为有电子科大本部做后盾,有些老师就是电子科大本部的老师,很不错。教我数学的老师就是原电子科技大学应用数学学院的院长。。。。。。然后这学校地处成都高新区,那里有很多这种软件公司,实习,找工作都有优势。
环境不错,我以前的高中同学都比较羡慕我们学校有热水器和双厕所。寝室是4人房。上面是床,下面是写字台。还是比较宽敞的。比较满意。
匿名用户
不好!!!!骗人钱,什么都学不到!!
寻忻Fn
我马上就大二了,学的是网络安全,我们学校软件工程什么的是学校不错的专业,但大学都得靠自己啊,你想一个那么贵的三本,学校的软硬件都不会太差,但自己不学那再好的学校都没用~环境也不错,但唯一的缺点是学校周面没什么可以购物娱乐的地方,想到外面吃饭只能去川外或犀浦,走着有点远。宿舍 也不错,一年四季都有热水,分红蓝区,四人间,独立卫生间。食堂有三个,男生的话一顿四五块。反正这个学校在三本中算不错的了,当然和本部比肯定差的远。