去黑头产品哪种好呢?(我是学生)

米油啦
可伶可俐的就好 学生时期最好不要用得太频繁 偶尔一次就好 个人建议用米饭 安全无刺激 而且有效 千万别用鼻贴 毛孔变粗就不好了 到时问题会更多 如果是油性肌肤 注意清洁就好 黑头会自动减少的
fatbao
不建议你用什么鼻贴,因为我觉得没效果。
这是我一直坚持的保养:用DIY绿豆粉敷脸,外加一层保鲜膜闷住皮肤,再用电暖炉烘脸。3个步骤缺一不可。这样毛孔里硬化的油脂就会因为热度而变软。20分钟后,趁油脂还处在软化的状态马上用粉刺针有圈的那头把鼻头的粉刺挤出来。这样只需稍稍用力就可以了,如果没有敷绿豆面膜鼻头里的黑头是呈固态的,即时你用比较大的力度还是没有办法挤出来,而且很伤皮肤。毛孔里的油脂一清,毛孔马上变小,毛孔一小,皮肤就会很滑。绿豆觉得不够的话,可以外加蛋白,柠檬汁,都有收缩毛孔的效果。

绿豆清洁要打持久战,停敷的话还是会打回原形。
路白杰青
我也是,我用水泊兰深海矿物泥净化排毒面膜套装,很温和,用几次黑头就消了。
百度网友b7b8623
泰国芦荟黑头水,20多块钱一瓶吧,价格白菜主要是去黑头效果超级好,朋友之前送我一瓶蛮不错的
匿名用户
1黑头为开放性粉刺,堵塞毛孔的皮脂的表层暴漏在外面、与空气中的尘埃接触,造成发臭发黑,常见于青春期的青年,其特征为明显扩大的毛孔中黑点,顶端发黑。

2经常吃油腻或辛辣的食物,很容易出现粉刺、黑头。

3长期使用含油脂或蛋白质过重的产品,会出现白头,在经过氧化变成了黑头,而且还和毛孔壁牢牢黏在一起,界面的方法根本不能去除。