推荐几个好玩的nds游戏(急)

不要益智的,最好是养成的~谢谢!!!~玩过牧场物语..... 不要益智的,最好是养成的~谢谢!!!~
玩过牧场物语..
lafirel
兴冲冲的点进来 = = 第一句话看到不要益智的心凉了一半
其实NDS上面的《雷顿教授》系列很有意思~
养成系列当然首推牧场物语咯~

【牧场物语 与你一起成长的小岛】
游戏平台:NDS
发售日:2007.02.01
游戏介绍:为了纪念《牧场物语》10周年,MMV再次公布《牧场物语》系列的新作,这个新作对应NDS平台,游戏名称为《牧场物语 养育你的小岛》。继承了幸福之诗的系统,随着你牧场的发展,小岛上的居民会越来越多。画面进化成了3D,不止系统类似幸福之诗,连画风也是一样。相对来说,系统比之前在DS上的作品都成熟。本作的故事是主角一家五口离开繁华的都市,在坐上移民船寻找新天地的途中遭遇了暴风雨。幸好,船漂流到了一个无人岛,主角一家才得已救命。于是,主人公一家在这个无人岛上的新生活在此展开……

【牧场物语 闪耀的太阳和伙伴们】
游戏平台:NDS
发售日:2008.02.21
游戏介绍:作为《牧场物语》系列登陆NDS的新作,游戏的世界分为5个小岛,并且前作故事的发生地也在其中,支持网络通信进行道具交换。
APEX汉化组已经发布汉化版ROM。

【牧场物语 欢迎来到风之集市】
MMV公司正式公布NDS新作《牧场物语 欢迎来到风之集市(牧场物语 ようこそ! 风のバザールへ)》,游戏预定于2008年12月18日发售,售价5040日元。本作将参展东京游戏展2008。
《牧场物语 欢迎来到风之集市》虽是《牧场物语》系列新作,但游戏的世界观和系统将焕然一新,游戏的目的是扩大主人公居住的“微风镇”每周举办一次的集市的规模。
在集市中玩家可以销售自己培育的农作物和副产品等,获得的资金可用来扩大店铺规模、购买其他店铺产品等。本作支持最多4位玩家同时联机游戏,并对应麦克风吹风感应操作。
[风之集市的故事]
吹拂着清爽的风的山间小镇 微风镇
从前,这个城镇作为能够让哭泣的孩子重现笑容的「世界第一的大集市之镇」而广为人知
到了现镇长这一代,变得每天都很萧条
上代、上上代镇长的时候,何等繁荣的「风之大集市」
如今也只是被称作「风之小集市」了
不过那样也是没有办法的
那位一定会使会场热闹起来的「风之大牧场主」不在了之后
一个人又一个人地,客人逐渐变少,开店的人也日益减少……
终于,变成目前这样的状态了
梦想着有朝一日让世界第一的大集市重生的镇长菲力克斯(フェリックス)
正当他觉得如此下去无颜面对先代,走投无路之际
遇到了一个对经营牧场颇有兴趣的年轻人
于是,故事的序幕拉开了
lrz1880
你要的类型——养成:《任天狗》 古老而经典

还是推荐几个其他类型的给你吧:
经典:口袋妖怪系列,勇者斗恶龙系列
另一个经典:love plus,有汉化
休闲:牧场物语系列,星之卡比,符文工厂系列
很特别的:《创意涂鸦》
SLG:火焰纹章
解谜加剧情:《雷顿教授》系列

我的:《魔法门》,没有汉化,益智的
《love plus》,已汉化
《狼与香辛料》系列,可能较少人玩吧,买卖东西加抠女
《益智之谜2》,没汉化,益智的
《口袋妖怪》
《乐引辞典》,纯粹是辞典。。。
__君吻
口袋妖怪 金心 银灵 呗
汉化版已经放出来了
很不错的
当然啦
还有dqmj2
也有汉化啦
都是很好的谋杀时间的游戏
牧场物语系列自然不必多说类~
百度网友e617efb
牧场物语..
恋爱的行不....爱相随(有汉化的)..爱相随+(没汉化)
叫我玮爵爷
牧场物语喽,没得说